Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
Честно говоря я не смог разобраться с этими чудо-драйверами)))) у мен не играет так как я хочу почему-то)))) А есть подробная инструкция для смстем 5,1???? Чтобы такие лаймеры как я смогли разобраться)))) тока не говорите что есть справка к этой проге)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Dj_AlexGred, хм, Kx драйвера легко настраиваются, но в тоже время они не из тех, которые поставил и все будет сразу звучать как надо. (редактоа DSP конечно же в виду не имеется ). Совет: просто выбери правильную конфигурацию колонок и частоты среза саба (Bass Rediction).
Member
всё настроил,но вот тогда сразу вопросик возник:
В них у кого-нибудь есть эквалайзер??? а то не могу найти!
и где же здесь много численные настройки саба и колонок????Bass Rediction у меня в обычных дровах был))))
но больше интересует эквалайзер,Не тот в котором только два регулятора: Bass и Trebele,А то чего нет у креатива,чтобы сам мог управлять всеми частотами!
Member
у меня 4 проигрователя, и если в каждом выставлять эквалайзер то задолбаешься!!! у меня на встроеной звуковухе был уже эквалайзер встроенный в дровах,было очень удобно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Dj_AlexGred у лайва нет аппаратного эквалайзера. Это надо брать audigy 2 и старше.
Могу только посоветовать играть через foobar2000, где есть и программный кроссовер, и нормальный эквалайзер, и ресемплер при чем сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17