Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
Сел утром на работе почитать газетку. Наткнулся на объявление Продается Усилитель Вега 122. Полазаил я по поисковику хотел посмотреть характеристики, но так ничего и не нашел вот решеил спросить на форуме и стоит ли усилок брать? Срочно плизз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Я так понимаю имелась вииду Вега 50У-122с. Попробуй забить в поисковик полное название, узнаешь много интересного об этом усилке У меня был такой - не понравился совсем.
А что ты к нему подключать собрался?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Не-е-е, была Вега 122 то-о-о-оненькая, и мощи там было не больше 15 уверенных, может 25 в пике. Пару недель назад под такое ДР гулял у знакомого. Не хватало. Смотри, если в непаленом виде рублей 500 просят, то хватит озвучить "Настольные динамики вокруг монитора"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
cerera По паспорту номинальная мощность 2*25Вт при 8и омной акустике или 2*35 при 4ёх. Запаса мощности конечно мало, особенно при колонках с низкой чувствительностью, светодиоды перегрузки быстро загораются Но это всё ерунда, главное, там звук - каша.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7