Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Россия
Приветствую всех оверклокеров!
Тут появилась следующая проблема - встроеный звук начал глючить в играх. Глючит не сразу, глючить начинает как поиграешь с некоторое время (минут 5-10), проявляется это так - такое ощущение что кто-то периодически (каждую секунду) корябает динамики колонок ногтем или чем-то острым - и это наболее ярко проявляется когда в игре идет загрузка чего-либо (большая тексура к примеру). Я имею ввиду игру NFS Carbon - там у меня глючит уже почти все время звук, глючит наиболее сильно когда пытаешься накинуть какой-нибудь большой винил на тачку, или в самой игре когда много машин, ну и т.д. И это не единствення игра, подобные косяки были замечены в Call of Juares, Company of Heroes. В самой винде таких косяков я не замечал, уже даже восстанавливал винду - не помогло.
Скажите может это трабл из-за разгона? Так темп. проца в норме всегда. Разгон уже убирал - глюк такой же присутствует. Я думаю, может чипсет перегревается?
На будущее: встроенный звук не предназначен для игр. Где-то слышал что есть договор производителей встроенных звуковух с Creative, что их звуковухи будут глючить в играх, чтоб народ переходил на отдельные. Может это и утка, но в этом случае уже имеем очереднйо факт.