привет !
на фирме у нас получили интересные наушники с вибро-функцией - да вот проблема - не работает эта функцией у меня и на рабочем компе (материнка EPOX 8KDA7I с звуком REALTEK ALC650), так и дома на EPOX 9NDA3 (REALTEK ALC850). Что я ни делал - и дрова ставид версии 3.94 , и пробовал вместо USB подавать ток от 2-х батареек AAA - не помогает - все равно идет обычный звук без басов и вибрaции. На работе пробовал на разных компах с разными звуковухами (ASUS P4p800SE, ASUS P4S800-D, = Soundmax), Intel В102ППС (Realtek HDA) - везде работало на ура. Очень обидно - я так хотел купить эти наушники - неужели не судьба включить вибрацию на Realtek звуковухах ?
P/S/ - а может быть EPOX виноват - в обоих случаях мать от EPOX-а - хотя врядли такое- но на всякий случай в понедельник попробую проверить на МSI K8Neo4 Platinum (REALTEK ALC850)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9