Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Питер
Не кидайте камни...
Хочу спросить - целесообразно ли использовать Audigy 5.1 при имеющимся на матери Realtek ALC650?
Разницы в качестве звучания со своей акустикой я не замечаю, нагрузка на проц, вродь, тоже незаметна. Что скажете? Просто хочу избавиться от Аудиги, ввиду того, что она мне нехорошо перегораживает воздушный поток к видяхе. Добавлено спустя 8 часов, 54 минуты, 52 секунды Ы?
_________________ Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
~SloNicK~ если разницы незаметно, можешь избавляться. Мне вот например медведь на ухо наступил , я разницы между допотымным С-Media и SB Live! не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Питер
-=Arti=- Да нет, но просто довольно близко пулучается к кулеру видяхи...
На самом деле разницу уже почувствовал и оставил Аудигу жить. =) Пасибы всем за комменты!
_________________ Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10