Подскажите, какие есть хорошие системы 2.1 и 4.1? Подключать буду к онбордовской звукокарте(реалтек какой-то)
Вот думаю насчёт Creative FourPointSurround FPS1600
Вот инфу по ним нашёл.
Код:
Активные 4х6 Вт + сабвуфер 17 Вт (RMS) 40 Гц – 20 кГц корпус сабвуфера выполнен из дерева питание от сети (сетевой адаптер входит в комплект)
Кто-нить юзал такие? Комната моя 7.5кв.м
Или кто-нить исчо что посоветует?
Добавлено крен знает через сколько времени В общем понял, что креатив - не то и поменял название темы на ваше мнение о Microlab (A-)H220, Black. Вот сцылка:
http://www.spb.ultra-online.ru/common/g ... 1&id=83904
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 08.12.2006 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Nova_il А если комната небольшая? Колонки нужны собсна для музыки(метал) А почему ты считаешь что не для музыки? Добавлено спустя 55 секунд Voron кхм...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Darth Vader
Цитата:
Креатив для игр то не подходит имхо,
Это ты зря - как раз для игр весьма неплохо. IliaKompGS
Цитата:
А если комната небольшая?
У меня комната для компа очень маленькая. Громко конечно, но не более того. А чего ещё ждать от четырёх пластиковых сателитов ? Саб хорош, а сателиты так себе. Для прослушивания музыки я бы этот сет не советовал. Да и зачем тебе под музыку 4.1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
IliaKompGS никогда не слышал поговорку "дорого - да мило, дёшево - да гнило " она как раз характеризует соотношение цена\качество у аккустики. Народ ведь тебе пытается донести - этот креатив для ГРОМКИХ ЗВУКОВ а не музыки.
зы. За цену этих колоночек купи себе приличные наушники и радуйся жизни (например Philips 895)/
Сейчас этот форум просматривают: Coldreaver, Fedje и гости: 13