Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Читайте форум, тут много по данной аккустике.
А вообще ИМХО конечно, но если убрать всю активную часть (усилитель то се ) то при подключении данной аккустики к усилителям среднего ценового уровня от 250 - 500, звучание получается очень даже ничего но опять же ИМХО.
Владение аккустикой Solo это не стиль это спорт
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Serganya писал(а):
если у кого есть скажите как звучат? Стоят тех денег, что за них хотят?
Деньги оправдывают. Купил их в начале года и не жалею, ничего в них не менял. Слушаю в основном рок(mp3 192-320), так что подходят они мне хорошо. Не плохо передают вокал, ну и для электроники годятся.
Большой писал(а):
к усилителям среднего ценового уровня от 250 - 500
А вот этого они уже не стоят.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
Да не слушай ты тех кто гонит что высокочастотники галимые, галимыми они были только в первых партиях, как и тонкие провода и все остальные недостатки... Сейчас наверное такие уже не продают, а вообще хорошие колонки, на те деньги что за них просят играют) Я купил себе ничуть не жалею, перешел на них с Microlab X3 5.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Хорошие колонки, выбирал в январе этого года между колонками до 5 000 рэ... Defender Volcano даже рядом не стоит, всякий Жетбаланс - вообще лажа... так что другого почти не дано...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Москва
У меня уже года полтора эти колонки - доволен ими очень. Единственный их минус - размеры, если стол маленький, то ни просто не поместятся на нем, а в остальном - супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14