Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Зависит только от тебя. Послушай предварительно и то, и другое, сравни...
Я вот перешел на C-Media. Заметны положительные отличия: эквалайзер стал нормально регулировать, басы мягче стали (теперь их не приходится
убирать, чтоб уши не болели).
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
А по сути AUDIGY SE это никакая не AUDIGY, а обычный SBLIVE-24 7.1. Карта, не имеющая аппаратного ускорения эффектов в играх и пригодная лишь для воспроизведения музыки и просмотра видеофильмов. От старого SBLIVE-24 ее отличает менее качественный цифроаналоговый преобразователь, и немного ухудшенная схемотехника выходных усилителей (добавлены пресловутые проходные конденсаторы, по всей видимости, из-за другого ЦАП). Во всем остальном, карты очень схожи, но если у вас есть возможность выбора, лучше возьмите старый SBLIVE-24, он покачественнее будет.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27