Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Хочу выделить 3тыс руб на звуковую карту.за такую цену нашел в никсе revolution 7.1 .в основном играю.подскажите это как по сравнению с audigy4,а то последняя в 2 раза дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Gulin176 Собственно сам явлюяюсь уже продолжительное время хозяином этих двух девайсин. Мой совет следующий, если музыка далеко не на первом месте то бери audigy4. Revo она и Африке Revo т.е. карта для музыки
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Поиском я пользовался,везде встречается только revo 5.1 поэтому и спросил.а где купить x-fi gamer?я выбираю только где можно пешком дойти,например никс,олди. Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 29 секунд Почитал подробнее и возник вопрос а что revolution 5.1 лучше чем 7.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Кстати да, распространенное заблуждение, хороший звук в играх это не только и не столько поддержка EAX, многие игры вообще о нем не слышали, но на рево, при условии нормального качества записей , звучат куда лучше, да и той же сенсауры на встроенном не встретишь.
хороший звук в играх это не только и не столько поддержка EAX, многие игры вообще о нем не слышали
90% выходящих поддерживают EAX и большая часть из них EAX 3.0 и выше. Тебе надо поиграть например в BF 2142 на X-Fi с многоканальной акустикой. Думаю после этого ты резко переменишь свое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
А я не говорил что рево будет в таких играх звучать эффектнее чем x-fi, детальнее - возможно, и однозначно лучше встроенного, о котором и шла речь.
Цитата:
90% выходящих поддерживают EAX
Ага, только в 80% он для галочки вот цивилизации, например, четвертой ну никуда просто без EAX, прям такой эффектной становится, не знаешь куда бежат, фактически, действительно крут и полезен он только для шутеров, а период фанатизма по отношению к этому жанру у меня давно прошел