Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу выделить 3тыс руб на звуковую карту.за такую цену нашел в никсе revolution 7.1 .в основном играю.подскажите это как по сравнению с audigy4,а то последняя в 2 раза дешевле

Партнер

Member
Gulin176 Собственно сам явлюяюсь уже продолжительное время хозяином этих двух девайсин. Мой совет следующий, если музыка далеко не на первом месте то бери audigy4. Revo она и Африке Revo т.е. карта для музыки

Member
Фото: 2
Если важно качество музыки, то лучше взять 5.1, она и дешевле, а в районе 3-х лучше всего будет X-Fi Xtreme Gamer
И вообще поиском надо пользоваться:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2640
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1600

Member
Поиском я пользовался,везде встречается только revo 5.1 поэтому и спросил.а где купить x-fi gamer?я выбираю только где можно пешком дойти,например никс,олди.
Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 29 секунд
Почитал подробнее и возник вопрос а что revolution 5.1 лучше чем 7.1

WTF???*
Gulin176 писал(а):
Почитал подробнее и возник вопрос а что revolution 5.1 лучше чем 7.1

Да, но для игр действительно лучше купить X-Fi Xtreme Gamer... revo это карты для музыки

Member
Бери
X-Fi XtremeMusic

Gulin176 писал(а):
revolution 7.1

Для игр будет на уровне встроенного звука

Member
Фото: 241
Alexandr82 не согласен! Оня на порядок лучше! По качеству лучше Ау2, только у моей нету ЕАХ.
В дровах переключаешь между играми и музыкой

Member
Кстати да, распространенное заблуждение, хороший звук в играх это не только и не столько поддержка EAX, многие игры вообще о нем не слышали, но на рево, при условии нормального качества записей , звучат куда лучше, да и той же сенсауры на встроенном не встретишь.

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
только у моей нету ЕАХ

Вот в этом главная проблема

BX писал(а):
хороший звук в играх это не только и не столько поддержка EAX, многие игры вообще о нем не слышали

90% выходящих поддерживают EAX и большая часть из них EAX 3.0 и выше. Тебе надо поиграть например в BF 2142 на X-Fi с многоканальной акустикой. Думаю после этого ты резко переменишь свое мнение.

Member
А я не говорил что рево будет в таких играх звучать эффектнее чем x-fi, детальнее - возможно, и однозначно лучше встроенного, о котором и шла речь.

Цитата:
90% выходящих поддерживают EAX

Ага, только в 80% он для галочки вот цивилизации, например, четвертой ну никуда просто без EAX, прям такой эффектной становится, не знаешь куда бежат, фактически, действительно крут и полезен он только для шутеров, а период фанатизма по отношению к этому жанру у меня давно прошел

Advanced member
В поиск. Тема закрыта

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа