В ценовой категории в 50 буказоидов ИМХО лучшие Microlab SOLO-1 и Defender Mercury 40, по качеству примерно равнозначны и уж по-любому лучше любых свенов за те же деньги.
P.S. а вообще что ты на оверклокерсах с колонками делаешь ??? куда ж ты их гнать собрался ??? с 20 до 200 RMS ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Sashok Совершенно согласен что Solo2 громче и мощьнее чем Solo1 ....... но Solo1 играют впринципе правильнее, ровнеечем и сбаланированнее чем Solo2 !
в ценовом диапазоне 50-60 баксов предпочтительнее будут Solo1 ...... они покомпактнее, есть магнитный экран и можно слущать близко
Solo2 по моим данным сняты с производства ... (могут быть не точными) ... у них нет магнитного экрана .... это плохо ! С ЭЛТ мониторами рядом не поставишь.... Хотя это понятно .... Solo2 мониторы не ближнего поля ...... их ставить нада на некотором удалении от слушателя ... 2-2,5 метра и между мониторами примерно такое же расстояние ... по сему Solo2 больше подходят для бытового DVD проигрывателя ...... в стерео режиме ....
Покрайней мере у меня дома в комнате ~ 24 кв.м. Solo1 вполне достойно ....
Насчет Solo-2 там без магнитного экранирования идут тока первые партии, потом этот глюк устранили, так что при покупке нужно обязательно уточнить наличие этого самого экранирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
Да, у Solo2 нет магнитного экранирования (по крайней мере у моих), но мне на это плевать, потому как звук то... Стоят они на удалении порядка 30см от монитора.
Мне очень нравиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Пару месяцев как пересел на Microlab Solo-1. Не знаю как будет у тебя а у меня на встроенном звуке (ABIT NF7-S) звук улетный , как бывший диджей в звучании слегка разбираюсь. Колонки достаточно компактные стоят по бокам монитора оптимальное расстояние стерео зоны 2м. В общем для себя лучшего варианта не вижу, особо за 1500 руб.