Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Defender Hollywood 90 & Realtek ALC655?
Можно ли воссоединить эти два творения вместе? Это вы скажите ненормально, но нет денег пока на звуковую, а Defender хочу купить оч. оч. сильно.
Defender Hollywood 90 (120$) представляет из себя следующее: мощность 180W (80W+20W*5) RMS, ПДУ. Добавлено спустя 7 часов, 13 минут, 57 секунд Кто-нибудь откликнитесь
У меня defender holywood 90. купил месяца полтора гдето назад, ситема хорошая, только вот если бы не заниженный уровень звука на тылы вообще прекрасно было бы, сначала была встроенная звуковая realtek HD Audio, плевался и грешил на аккустику, совсем мне этот звук не нравился, особенно какойнибудь рок, то это вообще одна сплошная грязь получалась, не пожалел денег, купил M-Audio revo 7.1, и тогда уже начал ловить кайф от этой системы, я делетант в области звука, но разница конкретная получилась, даже голимые мз3 с хреновым качеством звучат "празднично". Вообщем если хочешь почувствовать хороший чистый звук от 5.1 то покупай хорошую звуковую, если нет то бери колонки по мощнее, стерео тебе лучше музыку проигрывать будет.