Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Вобщем у мну комплект аккустики Sven IHOO MT5.1R
всем доволен только когда вкл. холодилник или свет то центральная колонка как бы сказать издает треск...
незнаю че делать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
MikenFox Нормальный фильтр или же обычный удлинитель с кучей розеток?
Вариантов бескровного решения два: поставить нормальный фильтр или же попробовать подлючить колонки к другой розетке, которая не запараллелена с нынешней
Какой, если не секрет? У меня вот тоже такая проблема (F&D IHOO-5.1R), думал, что колонки виноваты, собирался идти в сервисный центр. Фильтр стоит SVEN Platinum Pro (с вольтметром)
Advanced member
a_tom82 Ну к примеру, APC. Выноваты-то колонки. Точнее, слабые элементы, которые реагируют на скачки питания. Но это не гарантийный случай в и СЦ Вам ничем не помогут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Фильтр у меня стоит Vector на 4 розетки (5-я там без защиты)
Странно а почему трескает тока центральная колонка, гдето читал что именно центральная защищена типо потому что она над телевизором стоит
Advanced member
MikenFox
MikenFox писал(а):
гдето читал что именно центральная защищена типо потому что она над телевизором стоит
Центральную колонку дополнительно магнитоэкранируют (защищают), а вот наводок/всплеской это никак не касается. Попробуйте все еж вариант включения в другую розетку. Если не поможет, то или мириться или же покупать хороший фильтр, который нормально выравнивает всплейски напряжения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: СПб-k18-Гатчина
MikenFox писал(а):
Galant писал(а): У меня тоже Sven IHOO MT 5.1R и ничего подобно нет.Только иногда(1 раз за 3 часа) раздаётся потрескивание.Стоит фильтр BORUS F-50( стоил 30$).
Ну тык тоже самое Very Happy а говоришь ничего подобного Ха-ха видимо деффект данной системы Рев в 3 ручья Рев в 3 ручья Рев в 3 ручья будем лечить Embarassed
Я говорю о том, что треск раздаётся ОЧЕНЬ редко, к тому же он не громкий.
Но вынужден согласиться: это особенность системы.
Буду думать чем лечить, а может и так оставлю:меня не сильно раздражает