Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Кто-нибудь помогите с выбором из этих 2-х акустических систем? Defender вроде как помощнее будет SVENa, но не знаю что получше то будет, ни те, ни другие, к сожалению не слушал. Подключать буду к DVD-плееру для просмотра и прослушивания фильмов, музыки (басовитой). Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды Вот их характеристики:
Я купил себе 3 месяца назад Hollywood 90. За такую цену аккустика себя вполне оправдывает, единственное что не нравиться то что звук на тыл не много занижен поэтому звучит тише, но если будешь брать и хочешь испытать всю прелесть этой системы, ставь хорошую звуковую, у меня стоит M-Audio revo 7.1, кочество звучания получается очень достойным, до этого был встроинный Realtek, и портил звук конкретно, даже стал грешить на сам defender, а теперь радуюсь, сам саб работает отменно, гворят на три этажа слышно если включать на 80 % громкости, вообщем для не большой комнаты-квартиры хватает с головой. Сателиты все деревянные поэтому тоже отгрывают свое достойно. из минусов только то что регулировка громкости не много не удачно сделанна, ощутимая прибавка только с -10 начинается, но это уже мелочи котырые можно найти практически в любом девайсе, а так все классно.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 7