уважаемые Форумчане, здрасти. в мамке asus a8n5x звук alc850 полная Жопа, главный недуг - фонит и сопровождает шумами многие действия. до этого был alc655 - по сравнению с 850 просто сказка. посоветуйте звук до 1 килорубля, 7.1 не критично. модераторы, если создал тему не в том разделе - простите, и еще, нет возможности пользоваться поиском, у меня тормозной gprs. заранее благодарен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Москва
Creative Audigi, любая реинкарнация. Себе поставил SB0240, б/у 800 руб. теперь меня на встроенный звук танком не пересадить! Разница заметна даже пострадавшему от Медведа на оба уха и всю голову.
_________________ - Всё надо делать с юмором, - сказал палач, рубя голову дольками.
да со слухом у меня нормально. обязательное требование - эквалайзер как на realtek'ах (так как часто слушаю через хорошие уши). вот такой вариант нормальный - audigy se sb0570? 700р. новая, просто достойное бу в моем городе найти ОЧЕНЬ тяжело. что еще можно найти до 1килор. а, да, вот еще- есть ли смысл переплачивать за audigy 2zs 1300р. акустика- середнячок.
ладно. с картой определился, залез на www.rnd.sunrise.ru (буду там скорее всего брать) а там 2 разные a2zs: (1) audigy 2 zs 7.1 sb0350 u (2) audigy 2 zs sb0359. подскажите мне пожалуйсто, в чем собственно отличия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
sb0350 лучше но нескольким показателям:
1) у неё стоит порт 1394(моно камеру подключать через неё,ну и много других вещей)
2) соотношение сигнал/шум 108 дБ вместо 104дб (хотя ты это точно не заметишь
3)24 бит(но это врятли)
ну и вообще 0359 это урезаная модель 0350, если есть возможность то бери 0350, себе купил 4 дня назад,пересел с sb live. всем нравится, кроме настройки дров, но это возможно из-за кревых рук пользователя)
спасибо, там где я буду брать, как раз лежит 0350. вообще, есть ли смысл брать эту карту из расчета, что акустика: sven 699 + microlab 6331(без сателлитов) и уши: technics ht86
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Пока тема горяча, спрошу! Стоит ли своих денег саунд бластер X-FI(или как там его))) или взять "великую" всех времен и народов 2ZS?
А то интегрированный звук на моем асусе p5b совсем уже достал, такого отвратного звучания нигде не слыхивал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
а у етбя акустика хорошая, имхо со среденей акустикой брать x-fi это глупо, лучше тогда revo 5.1 дорое чем zs юдешевле чем х-fi а для музыки говорят лучше подходит,я бы купил revo 5.1 но денег жалко было)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Решили устроить филиал основной темы по выбору звуковой карты? Не стоит. Тема закрыта. Все вопросы, что здесь задавались уже обсуждались. Поиском пользуйтесь