Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

уважаемые Форумчане, здрасти. в мамке asus a8n5x звук alc850 полная Жопа, главный недуг - фонит и сопровождает шумами многие действия. до этого был alc655 - по сравнению с 850 просто сказка. посоветуйте звук до 1 килорубля, 7.1 не критично. модераторы, если создал тему не в том разделе - простите, и еще, нет возможности пользоваться поиском, у меня тормозной gprs. заранее благодарен.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Creative Audigi, любая реинкарнация. Себе поставил SB0240, б/у 800 руб. теперь меня на встроенный звук танком не пересадить! Разница заметна даже пострадавшему от Медведа на оба уха и всю голову.

Member
+1

Creative по качеству ещё никто не переплюнул.... Да ещё за такие деньги :D

да со слухом у меня нормально. обязательное требование - эквалайзер как на realtek'ах (так как часто слушаю через хорошие уши). вот такой вариант нормальный - audigy se sb0570? 700р. новая, просто достойное бу в моем городе найти ОЧЕНЬ тяжело. что еще можно найти до 1килор. а, да, вот еще- есть ли смысл переплачивать за audigy 2zs 1300р. акустика- середнячок.

Пожиратель железа
ArheoN писал(а):
Creative по качеству ещё никто не переплюнул....

:lol:

sld01 писал(а):
обязательное требование - эквалайзер

sld01 писал(а):
часто слушаю через хорошие уши

Юзать эквалайзер при наличии хороших колонок/наушников дурной тон.

Member
sld01 писал(а):
есть ли смысл переплачивать за audigy 2zs 1300р

есть

народ, а будет ли значительное отличие в звучании audigz se, audigy 2zs u audigy 4?

Member
да, только акустику надо не класса genius 205B 5$ за ведро

ладно. с картой определился, залез на www.rnd.sunrise.ru (буду там скорее всего брать) а там 2 разные a2zs: (1) audigy 2 zs 7.1 sb0350 u (2) audigy 2 zs sb0359. подскажите мне пожалуйсто, в чем собственно отличия.

Member
sb0350 лучше но нескольким показателям:
1) у неё стоит порт 1394(моно камеру подключать через неё,ну и много других вещей)
2) соотношение сигнал/шум 108 дБ вместо 104дб (хотя ты это точно не заметишь
3)24 бит(но это врятли)
ну и вообще 0359 это урезаная модель 0350, если есть возможность то бери 0350, себе купил 4 дня назад,пересел с sb live. всем нравится, кроме настройки дров, но это возможно из-за кревых рук пользователя)

спасибо, там где я буду брать, как раз лежит 0350. вообще, есть ли смысл брать эту карту из расчета, что акустика: sven 699 + microlab 6331(без сателлитов) и уши: technics ht86

Member
думаю что хорошая звуковуха украсит любой звук!!! у тебя же не джениус за 150 Р) так что бери и не думай)

Member
Пока тема горяча, спрошу! Стоит ли своих денег саунд бластер X-FI(или как там его))) или взять "великую" всех времен и народов 2ZS?
А то интегрированный звук на моем асусе p5b совсем уже достал, такого отвратного звучания нигде не слыхивал!

Member
а у етбя акустика хорошая, имхо со среденей акустикой брать x-fi это глупо, лучше тогда revo 5.1 дорое чем zs юдешевле чем х-fi а для музыки говорят лучше подходит,я бы купил revo 5.1 но денег жалко было)

Advanced member
Решили устроить филиал основной темы по выбору звуковой карты? Не стоит. Тема закрыта. Все вопросы, что здесь задавались уже обсуждались. Поиском пользуйтесь

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа