Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
здорова пацаны!
Случилась вот такая беда: странным образам мая звукавая вместо звука издает гуд с колонок.
Пата у меня уже год иногда бывало появлялся эот гуд но после перезагрузки он исчезал!
А на днях гуд появился и болше не исчезает,слышно что там и звук присутствует да и в разделе input/other дергается показатель хотя у меня не чего не подключено, толко колонки
всю плату рассматривал следов чегото горелого не нашел и не пахнет горелым
Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема и что можно сделать?
Последний раз редактировалось Game Over 12.01.2007 12:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
я штекер вынимал вставлял раз 10 плату тоже вытаскивал и в другой комп вставлял ее определяет и драйвера ставятся все показывает какбудто работает! идет гуд и все!
неужели никто нечего не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Game Over, а какой именно у тебя гул? Фон переменного тока или что-то другое? Может, виновато какое - то внешнее устройство (напр., модем - смотри ветку про глюки при смене экранных режимов). Попробуй также заземлить комп.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Game Over писал(а):
постояний гул иногда меняется чуть тон воснавном гудит басисто так
Но частота примерно 50 гц? Отключи АБСОЛЮТНО ВСЕ внешние устройства. Попробуй заземлить/занулить компьютер, либо запитай его от батареи UPS (если есть). При запитке
от батарей исключи всякий контакт с электросетью. Фон исчез?
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд А музыку на фоне фона ( ) можно слушать, она воспроизводится? Прочитал твой первый пост, очень похоже на то, что было у меня. Модем заглючивал при смене экранных режимов, открывал порт, и на вход подавался сигнал с корпуса
(как раз фон). О как хитро и интересно!
Member
нет фон идет и все звука вобше нестало комп заземлен разетки европейские пробывал юпс отключал все что можно ставел на другой комп фон звука неслышно стераешь драйвер шум пропадает пропадает!
Member
vo1 На другой мамке эта звукавуха также глючит, на маей сейчас нестаят писиай карты но правери сетевую втыка и скайзи нече не глючит да и встроиный звук не глюкует толко вот немагу я на встроинам жить после револоции
Member
Game Over Ну чтож - в корзинку ее. Вряд ли кто-то вот так вот точно скажет, что именно на ней сдохло... Добавлено спустя 18 минут, 46 секунд Может еще кондеры посдыхали (не вспухли?) - если терять нечего, замени на новые Lo-ESR с теми же или большими (не перестарайся!) номиналами
Member
vo1 выкидывать жалко потом ночью несмагу спать!Кондеров вздутых нету!
[Viru$] Калонки точьно не гудат подсоеденял ко встроиной карте усилок все ок
в микрофонный и линейный вхот нече не вклучино но в настройках регулеровки громкости input/other дергается показатель ето помойму свазано с выходани (микрофонный и линейный) но у меня там нече не ваткнуто! что делать где рыть
Member
vo1 что это значет дискретной разъем сдох?
отключал усилок всеравно дергается кагбудто что в раене микрафона или входа згарела! Добавлено спустя 59 минут, 54 секунды кароче вот здесь он дергается и с ним звук шумит #77 Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд пробывал выпаивать раьем для записи таже ерунда