Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хочу приобрести АС для музыки (в основном клубной). Выбор остановил на Pioneer'ах. Про усилитель я нашел много отзывов, а вот про колонки ничего? Есть ли смысл их брать или есть более интересный вариант? Сильно крутого качества звука мне от колонок не надо, зато нужен мощный звук. Из советской акустики ничего хорошего не нашел (С-90 достать у нас тяжело, а то что продают либо браковано, либо вот-вот сломается, звук ужасный).
Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 7 секунд
Ау! Здесь есть кто-нибудь? На других темах столько советов, а тут ничего нету. Или никто эти Pioneer CS-7070 не видел и не слышал :shock:?
Добавлено спустя 35 секунд
Ау! Здесь есть кто-нибудь? На других темах столько советов, а тут ничего нету. Или никто эти Pioneer CS-7070 не видел и не слышал :shock:?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
x10 писал(а):
Или никто эти Pioneer CS-7070 не видел и не слышал
А ты сомневаешься ? Я на заказ не могу уже наверное год ни акустику , ни мониторные уши (SE A 1000) нигде заказать :( , хотя других фирм запросто . Давно уже юзаю только Пионерскую аппаратуру и тьфу тьфу , без нареканий...
x10 писал(а):
есть более интересный вариант
Попробуй послушай Tannoi DEEP SHADOW если найдеш( гдето 450-500 уе)

Да, плохо что Pioneer'ы тяжело достать. А вот Tannoi DEEP SHADOW мне не подойдет. Стоят они неслабо, а ведь ещё и усилок нужен достойный (а все вместе стоит намного больше 12 тыс. рублей). Да и к качеству звука у меня особых требований нету, поэтому Pioneer CS-7070 с 250мм НЧ динамиками, за 5-6 тыс. рублей (на яндексе) очень хороший вариант. Беда в том, что про них я ничего незнаю. Ведь не могут такие большие колонки столько стоять, вот и интересно послушать отзывы.

Member
http://www.stereo.ru/profile_notes.php? ... tree_id=58 Пишут что только после ДОРАБОТКИ звучат лучше :(

Злая @ ™, спасибо за информацию. Что-то подобное я ожидал. А насчет доработки, после неё почти любая недорогая АС будет звучать лучше. Кстате цена (340$) что-то сильно завышена. Вобщем буду я брать пионеры (если смогу их найти).

Member
x10 писал(а):
(если смогу их найти).
Ага ;)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа