Спасибо что заглянули, возможно Вы сможете мне помочь.
Дело в том, что сейчас у меня на PC стоит SB Live 24bit и к ней подключенны
http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/ma-230 вот такие колоночки.
Сейчас собрался брать X-Fi Platinum и появилось у меня желание улучшить акустику заодно, раз уж меняю карту на более приличную. Соответственно вопрос вот в чем: Как проще сделать, купить новую 5.1 акустику(в комнату 16 м2 ) или просто поменять фронт? но куда тогда девать старые?.. Короче можно ли не выбрасывая старые колонки, эффективно улучшить акустику в комнате, для просмотра DVD в первую очередь. Эти(старые) маленькие и ессесно малоэффективные. Я плохо просто в этом понимаю. Как будут обстоять дела с разводкой и т.д. Посоветуйте ченить разумное неучу плзз.
Платинум как раз из-за панели и ду... ресивера нет пока вроде) и хз будет-ли.
эти сгодяться как тыловые вполне, но вот че там с разводкой надо будет делать я хзз)) они еще и активные. я сам уже прихожу к мысли, что просто возму наверно пару фронтальных посерьезней(какие посоветуете, чтоб не огромные?).. + саб.. или без него пока.. может кто еще че посоветует.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Именно с такими средствами далеко не уедешь, только на JB-381 хватит. Звуковая у тебя и так хорошая, для колонок такого уровня более чем достаточно.
Если менять, и нацеливаться на кино, то я бы советовал в качестве колонок взять хотя бы Sven 830B (впрочем, тоже около 3000р, но пассивные), оставить старую карточку, но купить недорогой ресивер/усилитель. В этом ценовом сегменте я слабо ориентируюсь, но многие здесь смогут подсказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
да я тое не понимаю зачем с такой акустикой ставить дорогую карточку!? я бы купил лучше б\у ресивер за 4000 руб, и фронты пассивные, а из старых активных колонок сделал бы пассивные,и всё добро подк к ресиверу, и звук был бы 4,0 и звучали лучше, а карточка норм!
короче я так понял разумней всеж взять ресивер и фронты получше? ну с колонками все в принципе понятно в этой категории ценовой. а ресивер какой посоветуете тогда(ну 200у.е. примерно)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
бери либо ямаху либо сони, а ещё лучше взять не новый, а хороший б\у, проблем с находкой у тебя точно не будет! просто за 200 баков можно конфетку урвать!
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Ямаху - услышит.
Да и вообще желательно все же несколько повысить бюджет и взять приличную акустику. Разница между Monitor Audio Bronze и свенами сотоварищи - радикальная. Скупой платит дважды, как известно.