Наедавно приобрёл эту акустику.
качество звучания вроди как ничего!
Но у меня примерно каждые 5-10 минут слышны щелчки в колонках
у кого токое есть?
Или у меня они подосланные?
Кстати у меня Audigy 1
есть ли смысыл менять на Audigy 2 услышу ли я заметное улучшение качества в звучание.
это скорее всего от сети, у меня так щелкают - когда гирлянда включена
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Crusher писал(а):
услышу ли я заметное улучшение качества
с такой акустикой неуслышишь.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
JamboJet писал(а):
разоряйся на усилитель+пассивную пару.
вы неправы. все зависит от схемотехники.
у меня Behringer Truth b2031 никогда не щелкают.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: ПГТ Мурманск
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды ..Люди, а кто может нарисовать схему (или на пальцах..) как сделать обход темброблока JB-381?, - скиньте, плз..
заранее спасибо.
Member
KoStyaNes, у меня не греются (температура в комнате - 20ºС), а у тебя в каких условиях они трудятся?; в каком месте греются?; порты фазоинверторов закрыты (открыты)?; одна греется или обе?; какое напряжение в сети, как подключены??
это такие дырки с зади то они открыты. Греется одна главная(правая) колонка, над вклчателем. Темп. в комнате нормальная. Громкость даже меньше половины, а греется бывает так что руку держать невозможно. Кстати, греется вроде из-за басов, потому как когда смотрю фильмы или просто выключаю бас греется меньше.
Если что модель 3ей версии.
Member
KoStyaNes писал(а):
Греется одна главная(правая) колонка, над вклчателем.
..там как раз находится плата стабилизатора питания, на ней - выпрямительные диоды, - они и греются..
..видимо, при сборке поставили диоды недостаточной мощности.. если на гарантии, - неси их (колонки, не диоды) взад..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12