Практически определился с желанием и возможностью покупки домой акустики для громкого и качественного прослушивания музыки дома.
Выбор сузился до 2х вариантов:
1. Microlab Pro 3 – под стол, Vigoole c2128 на стол. Подключить параллельно. (судя по форуму и обзорам это лучшие колонки 2.0 в своих ценовых диапазонах). Суммарная стоимость получается около 200у.е. что меня вполне устраивает. Надеюсь звук устроит тоже.
2. В случае если я не смогу найти и достать вигулы их нужно чем-то заменить. Я склоняюсь к микролабам про 1. (ДжетБэланс у нас найти нереально).
Что скажете про п.1 и п.2 ?
Вообще я мыслю так: Pro3 будут исполнять функцию басовых бубнелок, Вигулы (или Про1) – выполнять роль пищалок. Справятся ли означенные колонки с предполагаемыми для них функциями ?
Зы. В теории, к купленным колонкам будет докупаться саб. Нужно ли это ?
Кроме Defender Mercury 50A ничего на ум не приходит. По железным сайтам посмотри обзоры, может че подберешь. Можешь из 2.1 систем что-нибудь приглядеть. А огород из разных колонок городить не стоит, только хуже будет.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
akyn-sara собственно, выше уже написали, что городить огород из кучи низкокачественных колонок смысла не имеет. Нужно брать не количеством, а качеством. Со своей стороны порекомендую немного увеличить бюджет и взять дешевый ресивер/усилитель и пассивную стереопару. Такой вариант точно будет лучше, чем все вышеперечисленное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
Цитата:
Практически определился с желанием и возможностью покупки домой акустики для громкого и качественного прослушивания музыки дома.
Цитата:
Microlab Pro 3 – под стол
одно-с с другим не стыкуется .... вы где такое видели ?? покупается сабвуфер для этого ,например sven ha-620/630/675 и полочная аккустика . ну или из ямах глянь что ,их сейчас найти наверно проще всего ..
Цитата:
Вообще я мыслю так: Pro3 будут исполнять функцию басовых бубнелок, Вигулы (или Про1) – выполнять роль пищалок. Справятся ли означенные колонки с предполагаемыми для них функциями ?
глупости ...
Цитата:
для громкого
Цитата:
чтобы размер не маленький, и низы и средние были ?
да прочтят меня форумчане ...
jbl e50 +harman 685 вроде
в длижнем полу бошку оторвет
Advanced member
[Viru$], а можно еще запитаться от подстанции и вообще звука слышно не будет. Меня вот что удивляет, почему в старые добрые времена было нормальной ситуацией тот же черно-белый ламповый телевизор питать только после стабилизатора, а сейчас об этом большинство просто не думает. Сети-то лучше не стали, а только хуже. Или же вообще запитают все по одной линии от щитка, а потом удивляются, почему все так плохо. Ну а про межблочник, у которого центральная жила не толще волосины человека, а экран только для видимости я могу сказать только одно - сам себе злобный буратина. Кстати, а еще он замечательно ловит радио. Alexandr82 спасибо, подняли настроение. Если же серьезно, но "детские болезни", характерные для мультимедийного свена так же характерны и для мультимедиа большинства других фирм. И, к сожалению, эти болезни могут сильно варьироваться от одного комплекта к другому. Там что в этом плане свен не лучше и не хуже остальных
господа ! вы все-таки считаете что связка из двух пар активных колонок будет плохим вариантом ?
я полагаюсь на ваше мнение. сам в этом деле разбираюсь слабо, поэтому нужна помощь. бюджет - до 250 у.е. хочется выжать максимум.
спасибо !
"У нас" - это в Белоруссии, конкретно - город Мозырь. Но, если нужно, готов съездить за акустикой в Минск.
А то что нету - вот подтверждение. Две самые крупные магазинные поисковые системы:
Advanced member
akyn-sara, да, действительно нет. Из того, что я смог найти по приведенным Вами ссылкам можно обратить внимание на Wharfedale. В частности, модели 8.1, 8.2 и 9.1. Это обойдется чуть дороже, но и качество звучания будет лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
akyn-sara в минск тебе придется ехать 100% .
но и тут в основним магазы только под заказ работают ,послушать с трудом получится .
я искал магазы где хоть что можно послушать ,так и не нашел ...
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
--Vel--
Цитата:
Меня вот что удивляет, почему в старые добрые времена было нормальной ситуацией тот же черно-белый ламповый телевизор питать только после стабилизатора, а сейчас об этом большинство просто не думает. Сети-то лучше не стали, а только хуже.
Зато блоки питания стали лучше. И им практически без разницы входное напряжение. Вплоть до того, что уже не делают переключатель напряжения, поскольку схема сама адаптируется к любому напряжению в довольно широких пределах.
akyn-sara
Цитата:
Microlab Pro 3 – под стол, Vigoole c2128 на стол. Подключить параллельно.
Не надо страдать фигней. Купи ресивер/усилитель и пару нормальных колонок.
Жабу также стоит придавить, т.к. за довольно небольшой рост цены можно получить полноценную систему, а не непонятно что.
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck, T-mon и гости: 23