Привет. Скажите у кого в частности на карте Creative Audigy SE SB0570 доступны эти параметры и у кого они доступны на других картах. Пожайлуста выложите Print Screen(Скриншот). У меня они не доступны. #77 Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Дмитрий Владимирович, у Вас на скриншоте не Audigy SE, а Creative Live! 7.1 24 bit в которой регуляторы тембров не были и никогда не будут доступны - это одно из ограничений данной звуковой карты
Может я что не корректно описал, но я и говорю что у меня не доступны и спрашиваю у кого есть Аудиджи, доступны ли там, т.к. хочу взять таковую, где это всё присутствует. Особенно интересно в SB0570 т.к. в нашем городе она очень распространена и легко доступна.
Advanced member
Дмитрий Владимирович, видимо это я не совсем понял Вам вопрос. Теперь понятнее. Мой ответ - на Audigy SE менять не стоит, так как Вы приобретете регуляторы тембров, но потеряете в качестве звучания. Поэтому посоветую менять на Audigy2 Value/Audigy2 ZS/ Audigy4 - любую из этих. Звук будет как минмум не хуже и будут присутствовать как настройки тембров, так и некоторые другие, недоступные сейчас настройки.
Так всё таки в СЕ доступны? Прошу документального потверждения! Сриншот! А чем я потеряю ведь я сравниваю по частотным характеристикам и там и там сигнал/шум 100дБ... Но правда я смотрел рис. каточек и Цифро-аналоговые приобразователи разные в Live! 24-bit и Аудиджи СЕ... А сравинивал с X-FI Extreme Music так Ц.А.П'ы одинаковые фирмы Cirrus Logic и её сигнал/шум 109 дБ...
Advanced member
Дмитрий Владимирович
Дмитрий Владимирович писал(а):
Так всё таки в СЕ доступны? Прошу документального потверждения! Сриншот!
Если мне не изменяет память - да, есть. Документального подтверждения дать не могу - нет этой карты на руках.
Дмитрий Владимирович писал(а):
А чем я потеряю ведь я сравниваю по частотным характеристикам и там и там сигнал/шум 100дБ...
Это, равно как и используемый ЦАП не до конца определяет качество звучания. По звучанию Ваша звуковая ~ A2/A2 ~ X-Fi XM, а вот Audigy SE, это ведь обрезок от превой Audigy, которая по качеству звучания не далеко ушла от древней Live! 5.1, что намного хуже, чем Ваша звуковая. Поэтому повторю еще раз - на Audigy SE менять настоятельно не рекомендую