Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
При покупке этой аккустики собираюсь делать упор на бас, радует что саб 8-дюймовый.
1) Наверно ALC655 для них уже не "то", какую звуковуху посоветуете?
2) Как они себя будут чувствовать в комнате 12м, расставлять правильно умею (опыт есть).
3) Владельцы, расскажите про качество их изготовления в общем.
4) Слышал, что саб можно "раскачать".
а так мне кажется, что в этом ценовом диапазоне ничего лучше не найти...
я себе преобрел относительно не бавно этот девайс. Со встроенной звуковухой будет чувстотвовать себя ужастно, M-audio revo-это твой выбор! Когда поменял звуковую разница почувствовалась просто колосальная хотя я не эксперт. Музыка звучит хорошо, баса хватит чтоб все 20 метров прокачать, у меня например на три этажа люди слышат, сателиты тоже не плохие, не хримят даже на наменале, играют чисто, единственное занижены тылы поэтому играют тише передних, сравнять можно только если воткнуть в фронтовый вместе с преднеми, но это не минус скорее фича изготовителя, ккачество у меня нареканий не вызвало, щелей по крайне мере не наблюдаю, только все таки надо быть по аккуратнее, тк легко портиться облицовка. Вообщем за такие смешные деньги альтернатива может быть только XORO, у них есть очень похожая модель, но я где то читал, что он хуже по звучанию. А так система отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
MR_XINSIDE писал(а):
При покупке этой аккустики собираюсь делать упор на бас, радует что саб 8-дюймовый. 1) Наверно ALC655 для них уже не "то", какую звуковуху посоветуете? 2) Как они себя будут чувствовать в комнате 12м, расставлять правильно умею (опыт есть). 3) Владельцы, расскажите про качество их изготовления в общем. 4) Слышал, что саб можно "раскачать". а так мне кажется, что в этом ценовом диапазоне ничего лучше не найти...
бас хороший и глубокий с 8 дюймовым динамиком-это редко, качество сборки и звучание оставит желать лучшего, но за такие деньги можно и не придираться! а вообще Вы меня удивляете,каждый хочет супер звук,мега бас и качество сборки за 3800руб! я думаю что это нереал!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Рязань
MR_XINSIDE писал(а):
При покупке этой аккустики собираюсь делать упор на бас, радует что саб 8-дюймовый. 1) Наверно ALC655 для них уже не "то", какую звуковуху посоветуете? 2) Как они себя будут чувствовать в комнате 12м, расставлять правильно умею (опыт есть). 3) Владельцы, расскажите про качество их изготовления в общем. 4) Слышал, что саб можно "раскачать". а так мне кажется, что в этом ценовом диапазоне ничего лучше не найти...
1) ИМХО, на любой непластиковой и ненастольной акустике интегрированный звук будет "не то":)
2) Нормально чувствуют (и соседи тоже ), работают в паре с Audigy4 SB0610
3) В общем - терпимо... Поаккуратнее только с отделкой "под дерево" - на углах довольно легко повредить 4) Перед покупкой послушал голливуд90 и 480-й свен - выбрал 90-е
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Москва
Народ, всего 2 вопроса по данной тематике:
1. Стоит ли девайс своих денег? Как у него звучание? (при этом учтите, что сравнивать мне не с чем, т.к. это буит моя первая система)
2. У меня мамка DFI Lanparty SLI-DR, соответственно звук встроенный, что желтельно поставить для приличной работы данно й системы, чтобы как некоторые выражаются: "Звук был приличный"....
Вот для примера чайнику (ну в звуке вообще не бум-бум) -Вот в чем выражается то. что она явно не высокого класса.
И ещё один момент, вставлю прямо из FAQ'a по акустике: "Стоит остерегаться таких моделей акустики, как, например, Sven HA-385. Они имеют одну неприятную особенность – отсутствие аналогового 5.1 входа, и, как результат, не позволяют насладиться 5.1 эффектами в играх. " Поскольку я грешным делом еще вспоминаю старое доброе, то хотелось бы знать как с этим обстоит дело...
Народ, а правда что у Hollywood 90 саб гудит? Прочитал на яндекс.маркете:
Цитата:
Я купил себе эту систему и с первого дня покупки сабвуфер постоянно гудит иногда настолько сильно что приходиться выключать буфер полностью, от громкости гудение не зависит, с чем это связано или это брак?
Ему ответили, что это из-за некачественного усилка, и посоветовали менять усилитель.
Кто что скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
Afx писал(а):
Народ, а правда что у Hollywood 90 саб гудит?
Недавно такие купила моя сокурсница. Да, посторонний шум есть, и его связь с движением сигнальных кабелей наталкивает на мысли об их замене. Но дело не только в них. При изменении громкости центрального канала слышны щелчки.
Из мелочей: низкоконтрастный дисплей (ещё и стоит криво) и, как уже писали, аккуратнее с углами корпуса.
Otshelnik Колонки отыгрывают свои деньги и даже больше. (IMHO)
В общем, при некотором умении их звук можно улучшить самостоятельно.
Сам хочу купить Hollywood 95 или 100, но про них пока мало известно. Просто сателлиты там напольные - расставлять удобнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
На свою цену система отличная, в пределах +\- 30-50$ врядли найдешь что-то лучше.
Есть мелочные недостатки:
-при полном откл. питания сбрасывает настройки;
-ночью слышен тихий гул трансформатора на растоянии <1m от саба, если питание не отключить полностью.
В плане качества звука притензий нет, правда встроенная звуковуха уже не подойдет.
я прикупил такие колоночки звуковая встроиная купил отдельную звуковую 5.1 Genius Sound Maker Value 5.1 звук не такой громкий кто посоветует как зделать звук как можно громче?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22