У меня такая проблема .
Я записываю с видеомагнитафона на AVerTV звук через звуковую карту , в AVerTV звук не проходит , приходиться записывать через звукову карту .
При создании DVD фильма включив его на DVD проигрователе центральная колонка звук хороший а остольные 4 колонки звук искажённый , а бывает хорорший звук на всех 5 калонках.
Прблема не в программе для создания DVD а проблема в звуковой карте .
Подскажите что мне делать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г.Москва Фото: 1
Сергей.Л.Н писал(а):
У меня такая проблема . Я записываю с видеомагнитафона на AVerTV звук через звуковую карту , в AVerTV звук не проходит , приходиться записывать через звукову карту .
При создании DVD фильма включив его на DVD проигрователе центральная колонка звук хороший а остольные 4 колонки звук искажённый , а бывает хорорший звук на всех 5 калонках. Прблема не в программе для создания DVD а проблема в звуковой карте . Подскажите что мне делать .
У меня такая проблема . Я записываю с видеомагнитафона на AVerTV звук через звуковую карту , в AVerTV звук не проходит , приходиться записывать через звукову карту .
При создании DVD фильма включив его на DVD проигрователе центральная колонка звук хороший а остольные 4 колонки звук искажённый , а бывает хорорший звук на всех 5 калонках. Прблема не в программе для создания DVD а проблема в звуковой карте . Подскажите что мне делать .
какая звуковуха встроеная?
У меня встроенна в материнскую плату
Как она называеться Материнская плата soc775 i915PL Microstar 7143-010 Neo-V DDR AT Lan PCI-E SATA USB 2.0 ATX 37371
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Вот у Меня такая проблема.Когда ставиш на ТВтюнере передачю звука через PCI с момента включения звук есть,но через десять минут пропадает,снова выключаеш и включаеш звук есть и уже минут через 20 может пропасть всегда по разному.TV Genius Wonder PtoTV,Audigi SE,ASUS P5B,кстати на старой плате со встроиным звуком было тоже самое.Охота чтоб звук шол через PCI а не через провод,помогите пожалуйста,что только не делал.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32