мне интересно узнать, как будет А-Н200 звучать в паре с JB-362. Если ah200 тыловыми сделать. зачем надо? вот: меня JB-362 в музыке устраивают, единственное - побольше баса хочется - для этого саб. Во-вторых для ДВД хотелось бы 4 канала иметь + тот же саб для взрывов- выстрелов. по мощности колонки примерно равны, саб ихний (по мощности) для моей комнаты такой, что больше и не надо. и не советуйте купить 5.1 набор - не хочу расставаться с JB-362 и дорого выйдет,или советовать курить еще пару соло-2 и хороший саб - это не меньше 250$ (хотя, может вы знаете хороший саб да за ~100$? - а свенов,не где нету). да, эти колонки разных весовых категорий, но если может кто-нибудь для моего случая (учитывая потребности в музыке + двд) аргументировать нормальность/ненормальность такого решения, то буду вам очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Koldyn12345 Отпишитесь, что получилось.
Мне кажется, что если в дальнейшем добить вашу систему одной активной колонкой на центр получится отличный домашний кинотеатр. При просмотре фильмов центральный динамик создает эффект направленности, особенно если фронтальные динамики разнесены на большое расстояние. В плане прослушивания музыки хуже точно не станет, саб хоть и маленький, но все-таки саб. Объемность звучания (добавившиеся микролабовские тылы) будет зависеть от расположения всех компонентов, например, мне нравится, как звучит мой АН510, когда фронты по широкой стене, если фронты по узкой, то музыка давит.
отписываюсь...
нечего не получилось...за место А-Н200 купил А-6325..пытался что-то сотворить,нечего не получилось,фильмы посмотреть не получилось,небыло качественного ДВД... 2 дня послушал и отдал обратно..теперь остановился на верно вопросе..."ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
В плане улучшения стерео - саб. Если ДВД, то добивать до 5,1, причем тылы особо крутые не нужны от А-Н200 более чем достаточно, для стерео записей (музыки) могут мешать, а могут и добавить объем. Проблемы в подключении, мне кажется, будут только на некоторых играх.
Вчера поставил Креативовскую программу от ЗК для калибровки динамиков, получается, что фронты играют почти в два раза громче, чем тылы, если в децибелах, то отношение 70 и 30 или -30 и -70 (не разобрался от чего), центр -12 децибел относительно фронта. Конечно, при такой системе неизбежны неудобства в регулировки громкости, а ДВД диски после АН510 покупаю, только если написано 5,1 или ДТС, иногда лицензионные. Желаю успеха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19