Приветствую!
Вопрос у меня прост: что это за устройство и каковы его характеристики?
Спасибо.
P.S.: Google отказался помочь Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
hangren Явно уже невыпускающийся продукт. Поэтому нужно начать поиск с глобального сайта фирмы-производителя и продолжать искать по сайтам регионов. Потом через яху. По крайней мере, через яху я и нашёл. Вот. На немецком, но понять хар-ки и основные функциональные особенности можно.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Muad_dib хм... спасибо. Я тоже натыкался на этот сайт, но хотелось бы что-нибудь на русском Дело в том что необходимо выяснить достаточно ли хорош этот усилитель для работы в паре с колонками типа Monitor Audio Bronze 2.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
hangren писал(а):
достаточно ли хорош этот усилитель
Только слушать. Усилитель сам по себе может и хорош... Вот только в каком он состоянии? И каково его звучание после всех лет его эксплуатации? Он ведь мог быть у "тихого спокойного" человека, слушавшего негромко музыку на выходных. А мог быть у подростка-наркомана, который врубал его каждый день на всю катушку.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
[Viru$] Он был у двух немецких пенсионеров А так как там (в Германии) почти ничего не ремонтируется, а сразу заменяется, то они недолго думая докупили для своей системы новый.
Почему это они сделали? Ответ прост - он сломался. Что сломалось? Какое-то реле. Вот думаю покупать новый для будущих Monitor Audio Bronze 2 или Acoustic Energy Evo One (еще так и не выбрал - что лучше для metal???) или же перепаять реле?
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck, T-mon и гости: 22