Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Предыстория такова: достались мне эти колонки (слегка переделанные еще в советскую эпоху) по наследству, а сними еще и усилок УКУ-010-Стерео. Юзал я это добро около 2-х лет и был им вполне доволен, пока усилок не отошел в мир иной с некоторым количеством спецэффектов. Ремонтировать его уже смысла нет, вот и встал вопрос с приобретением нового комплекта АС и ресивера/усилителя, но денег пока не очень много - около 250 американских долларов. И как я понимаю за эту сумму ничего приличного не приобрести. Поэтому я хотел бы попросить знатоков посоветовать мне какой усилок/ресивер взять на эти бабки. Естественно с запасом на будущую покупку более приличных АС
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Я недавно себе купил sony str de400 за 170 $. Очень доволен. Теперь звук идет с компа через emu 404 -> sony str de400 -> 25АС 326.
До этого был усил вега 50 122у. Дык очень поганила она звук своими искажениями. Особенно на всыкоих частотах. Через соньку все чисто играет и слух не напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Pavelbel У меня играют через рессивер Yamaha RX350 RDS(все в профиле). Доволен. Но есть одно НО. Срезает басы, так что приходится эквалайзером малясь поднимать. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды 2шт. 10-МАС-1М - тыл
2шт. сделаные по образу и подобию 10-МАС-1М - фронт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Pavelbel
Pavelbel писал(а):
Вещица, конечно интересная, но в Питере ценник несколько больше 250 баксов и не чуть. В обычных магазинах - 350-360, в Инете ~320 баков. Многовато.
Его нормальная цена - $320. И этот усиитель стоит этих денег. Лучше накопить на него
Pavelbel писал(а):
Есть 359-й. Вроде по характеристикам так ничего, да и ценник ровно то что нужно
Pioneer 209А по звуку лучше будет. Или ресивер Sony, хотя Вы их не "перевариваете"
[h8] Это какой такой? 340-й? Так NAD C320BEE по звуку много лучше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Ладно вам тут ругаться, устроили тут холивар.
В общем взял сегодня с утра Ямаху за 6500р., что как раз уложилось в бюджет. Домой вечерком приеду, буду подключать.
Увеличить бюджет возможности не было - надо авто ремонтировать
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15