Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Все оказалось не так просто, Александр.
Во первых как это микрофон не имеет отношения к звуковухе? Звуковуха обрабатывает весь звуковой трафик. Что еще может обработать звук от микрофона?
И нормальный микрофон вставляеться в зуковуху и та его видит и слышит, а вот как она увидит USB - микрофон?
Данный микрофон поставляеть с собственными дровами, каторые (вот ведь бред), полность становяться на все что имеет отношение к звуку, то есть они хотят и 3-д эффекты создавать и микшировать и тд. Те после установки этих "драйверов" звук пропал напрочь, так как этот программный мусор естественно ничего делать не может, но заменил везде устройсто X-FI на себя. Причем микрофон никак не работает ни под управление своих дров, ни под управление Crative. Такая вот засада.
А выглядит симпатишно он
А я говорю что он не имеет отношение к звуковухе вообще, это отдельное устройство которое можно использовать даже без звуковухи. Чтоб он заработал надо зайти на панели управления в раздел Звуки и Аудиоустройства. Там на закладке Аудио в пункте запись звука выбрать вместо звуковухи микрофон (не знаю как он будет называться, у меня АК5370).
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 23