kolonki nuzni dlja prosmotra filmov i stob muzon pokolbasit sas ispolzuju vstroennuju c-media 5.1 zvukavuju kartotsku, v
blizaisem budusem smenju na creative live
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Tulip, это кто ж эту глупость тебе сказал, неужто сам придумал???? Любые колонки хороши, если они берутся для определенных целей. Даже если эти колонки - с 2-мя китайскими ваттами.
Конечно можно и Klipsh посоветовать или студийные колонки, но возникает вопрос: Надо ли это человеку и хватит ли денег. Мне Inspire 6.1 6700, хватает полностью.
Format, насчет Logitech я тебе не скажу ничего, т.к. не видел их в действии. А вот с Creative будет попроще.
Creative Inspire 5.1 5300 - отметаются сразу же, лучше добавить баксов 10, и купить Creative Inspire 6.1 6700, - в принципе это то же самое, НО - (Увеличены мощности Саб+4 сетелита+центр стал 20Ватт, вместо 6-ти + седьмой канал, который дает дополнительную заполненность фона сзади). Что еще можно сказать? Это то что звука (а на пультике 8 единиц) хватает. Я больше 5-ти единиц ставлю о-о-очень редко, качество ты получаешь соответствующее цене, ИМХО, довольно неплохое.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Россия, Челя...
Вообще в одном из выпусков моего горячё любимого журнала Upgrade (http://computery.ru/) был мега тест 5.1 систем на протяжении 3-4 выпусков. И там я как все понял тестили профи из FLab техникой и ухами. Получилось что не всё что дорого круто. И я для себя решил глаз положить на Microlab 4X стоящего примерно 150$. А Креатив неочень там вышел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Россия, Челя...
Bolshak
Твой Свен иху, как ты его назвал , староват по меркам прогресса и есть уже технологии по новее. Они были очень даже ни чего только когда вышли, примерно 1-2 года назад. Кстати про дерево - пеньки в лесу тоже из натурального дерева. Играет не дерево, а динамик. К тому же как я думаю сателитеры в деревянном корпусе не сильно нуждаются, а вот сабвуфер тому просто закон в дереве сидеть. Там оно только "фильтрует" звук.
Я же говорю если захочется хорошего звука бери Creative MegaWork ~300$, MicroLab X4 ~160$, Microlab X2 ~100$.
Все конечно в порядке убывания. Это лучшие колонки в своём ценовом диапазоне. Остальное дорого, круто, красиво, помпезно, но понты как известно бывают и дорогими...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
У меня просто раскладок много стоит и на латиницу долго переключаться (про Иху:)
Я вот еще что нашел в магазине:
http://www.luxeonav.com/en/5.1/v998.htm Люксеон в998х стоит 130 баков Буфер 50 Вт, Сател по 25 Вт!!! Все деревянное...
Свены:
http://www.sven.ru/products.asp?lang=1&cat=144 475 -140 баков
Иху - 110 баков
Криэтив Инспаэ 6700 - 115 баков
Это цены и ассортимент донецкие, кто что скажет? Что из вышеперечисленного стоит взять?
Про аудио карту - еще нет, все думаю купить вместе (т.е. колонки + карта), какую посоветуете, сейчас склоняюсь к Аудиге2, но она стоит около 90 баков, Аудига 65-70, Лайв 45-50.
В общем, прокоментируйте пож мои предложения. 2*1 или 4*1 не совсем устраивают, хочется 5*1 ну или выше (за разумные деньги)
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
a mosnosti hvataet stob komnatu norm zapolnit?
mne 6700 ponravilsja tem sto subb mosnee zdelan i perednjaja kolonka 20W
tak kak na 5300 naprimer ona kak i vse pisalki 6W
creative ja doverjaju tak kak sam slisal ih v dele - u sistri uze 2 god kak cretive dtt2200 s zvukavoi creative live - zvuk prosto kaif - ja k ney ranse begal dvd smotrel
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Bolshak, ИМХО, самый лучший вариант из предложенных тобой..., а лучше я их прономерую:
1) Sven HT475 -140 баков
2) Sven Ihoo - 110 баков
3) Creative Inspire 6.1 6700 - 115 баков
Звуковушка тебе подойдет любая, но имей ввиду, что у Sven проблемы с подключение к Live5.1. Которые, правда, решаются. Между Live и Audigy разницы нет, ну или практически нет, а вот у Audigy2 уже есть поддержка EAX3 (правда он несколько по-другому называется) + поддержка полноценного семи-канального звука.
А вот про это:
Цитата:
Люксеон в998х стоит 130 баков Буфер 50 Вт, Сател по 25 Вт!!! Все деревянное...
я сказать ничего не могу, т.к. не сталкивался с ними.
Format, кстати, за 6,5-7 (пунктики на пульте) звук немного срывается (или мне просто кажется ). Но меня устраивает та громкость, которая есть. И самое главное, запомни: Дело не в громкости и не в количестве Ватт, выдаваемых твоей системой, а в их качестве. Тем более, что большинство современных аудио систем способно удовлетворить твою потребность в громкости даже на половине своей громкости (конечно если ты не собираешься пугать соседей и уйти в другую комнату и наслаждаться ).
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Я себе взял Creative Pro Gamer G500! стоят каких-то 200 у.е. Звучат весьма не плохо! Не хуже Лоджитека Z-5400. Можно не только играть и смотреть фильмы, но и слушать музыку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7