раньше устанавливал драйвера с диска. диск потерян.
скачал официальные драйвера не хотят устанавливаться.
звук
sound blaster live 5.1 digital
model sb0220
проц creative emu10k1-jff
зарание пасиб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
Да, знатная карточка (в смысле нестыкуемости с дровами на сайте креатиффа) - у меня судя по всему такая же. Когда посеялся диск с дровами, перепробовал штук 5 разных вариантов для лива, ни один не встал. Помогло только то, что диск невзначай нашелся в коробке из-под материнки:)))
А вообще с этим ливом нормально вполне работают KX-дрова (я их и юзал пока не мог найти диск). Тока в некоторых играх ессно все плохо - нету EAX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
clop1000 У меня такая же была, неплохо с ней и Кх и драва от А2 работали. А так я думаю тебе просто установочный файлик нужно в скачанных дравах чуть подправить (по типу А2), но это я думаю тееб в поиск.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
я для своей Live 5.1 DD взял с сайта последний драйвер для Audigy и модифицировал его, точнее инсталлятор (в сам драйвер заглядывал, поддержка в нем есть но инсталлятор проверяет какая железка установлена и посылает подальше) вместо Audigy2 прописал в нем свою 5.1 DD - работает отлично, нареканий нет - но там похоже перепутаны каналы (левый правый) причем как передние так и задние (решил просто перетыканием тюльпанов с левого на правый), звук отличный чистый, все фичи работают, позиционирование источника звука в игрушках идеальное
советую
(правда в самой сборке драйвера с сайта нет даже микшера (хотя в описании указано наличие), так что проставил его отдельно взяв поновее из тех что были от полных сборок драйверов, по-моему версию 2.2, HQ и прочее тоже поставил отдельно, все работает нормально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17