Имею Соло-2, воткнутое в ALC-850. Хочу шагнуть на следущую ступень звука, располагая суммой 700-800 у.е. Система нужна для музыки (разной - от джаза до арт-рока и эмбиента), кино и игры побоку.
Вариант 1: 2 активных монитора (типа Event TR6-E Studio Monitor) (600 у.е.) и карты Creative Professional E-Mu 0404 (120 у.е.)
Вариант 2: колонки Wharfedale Diamond 9.1 (200 у.е.), усилитель Cambridge Audio Azur 640A v.2 (425 у.е.) и все той же Creative Professional E-Mu 0404 (120 у.е.)
Плюс 2го варианта - можно докупить пригрыватель и слушать музыку без компа.
В общем, посоветуйте, какой из вариантов выбрать, может еще и компонент какой-нибудь заменить.
Varg 'Euthanasiologist' Тогда посоветуйте на что менять. Работа со звуком имеет место, но в небольшой в сравнении с прослушиванием музыки, доле. Но, я так понимаю, если хоть чуть-чуть работаешь со звуком - мониторы однозначно? Если так - посоветйте какие (300 у.е. за штуку). Ну и заодно - какие брать компоненты во 2м варианте.
У меня сложилось мнение, что мониторы стоимотью до 500-600 у.е. за штуку вообще не стоят того, чтобы ими называться (т.е. чтобы их использовать при мониторинге) - только как мультимедийные колонки высшего уровня.
Вы это все сами слушали , что так говорите?
Лично я уже купил усь от кембриджа (правда 540) , предварительно послушав на моей укустике...Да и про звуковую карту, из недорогих - вроде достойный выбор (хотя сам всеж склоняюсь к покупке Juli@).
Правда мне это не для работы, а просто для музыки и , иногда, кино и игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
Тогда интересно , что вы услышали плохого в кембридже (мб и у себя услышу, или не услышу )? И на что стоило обратить внимание при цене < 400$ ?
Не подкалываю , просто действительно интересно , а сравнивать у нас негде.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 14