нашел объявление о продаже Sony STR-DE698 три месяца отроду и за символические 200уе. не долго думаю достал из широких штанин 200уе и побежал за покупкой,но всё оказалось намного прозаичнее...
взял вообщем соньку,на месте оказалось,что она без пульта ,какой-то Кулибин в неё лазил -переделывал блок питания ,так как она привезена со штатов . по приезду так и не смог без пульта настроить звук да ещё немного позже трансформатор с их буржуйской сети на нашу у меня исдох.... надоело везу обратно... вот теперь думаю,что выбрать(буду брать новый):)
-Pioneer VSX-D812-S 310уе
-Pioneer VSX-515-K 313уе
-Yamaha RX-V550RDS 330уе
-Yamaha RX-V459 317уе
-Sony STR-DE698(новый) 320уе
это не плный список,всё.что можно достать и подходит мне,но ничего кроме 515-го пионера в наличии нету,а следовательно и прослушать нельзя.так кто что подскажет?или скажет,что это всё гуано ,а надо брать что-то другое?помогите плз
объяснить почему можешь?почему не яма?в чем он координально лучше остальных? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду а если не из этого списка?может есть что-то лучше в этой ценовой категории?
Мне надо сегодня заказать или придется ждать до следующих выходных и заказывать тогда,т.к. заказатья могу только до субботы,а привезут мне его в понедельник-вторник,а ждать полторы недели не охота,так что вопрос"что выбрать в ценовой 300-400уе?" остается открытым.
Заранее спасибо за помощь Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду точнее "что еще можно выбрать кроме соньки в ценовой категории 300-400уе?"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: г.Сургут
--Vel-- писал(а):
Все остальное лучше не брать
Не совсем согласен.
Дядька Сильвер У меня Pioneer VSX-D812-K. И очень даже хорошо играет. Слушал я эти Sony особой разницы не заметил. Точнее она есть, но проявляется она в характере звучания. SONY звучит более мягче, PIONEER более резво, драйвово что-ли. Так что это дело вкуса, кокое звучание нравиться, то и покупайте. Ещё стоит обратить внимание на коммутацию, удобство работы с ресивером. С какими колоночками будете слушать ???
с колонками у меня всё проще,я могу заказать.что душе угодно и есть возможность брать колонки на прослушивание из тех,что есть в наличии,вообще система предназначалась для прсмотра фильмов будет братся комплект 5+1 и немного музыки ,именно для музыки будет использоваться стереуселитель и пара хороших колонок(музыку слушать буду в другой комнате),в данный момент хочу озвучить комнату 6х4м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: г.Сургут
--Vel-- писал(а):
Хотя может кому-то и понравится
Опять же, дело вкуса. Смотря на какой акустике слушать. Если на дорогой, то "резкость" будет хорошо прослушиваться, а может даже резать слух излишне подчеркнутыми высокими. Когда я выбирал свой ресивер, то слушал SONY, YAMAHA - 357, BBK, PIONEER. Понравился почему-то больше PIONEER. Добавлено спустя 36 минут, 9 секунд
Yamaha NS-50F/NS-P60/YST-SW011
видел вживую,была под заказ.только уже упакованная ,на прослушивание не успел,внушила уважение внешним видрм и упаковкой=)))акустику планирую брать из такого расчета 1000уе-ресивер=акустика Добавлено спустя 44 секунды http://www.stereo.ru/test.php?article_i ... ee_id_1=39
на месте оказалось,что она без пульта ,какой-то Кулибин в неё лазил -переделывал блок питания ,так как она привезена со штатов . по приезду так и не смог без пульта настроить звук да ещё немного позже трансформатор с их буржуйской сети на нашу у меня исдох.... надоело везу обратно...
Дядька Сильвер, а Вы не из Днепропетровска, случайно?
Похоже, мне достался ресивер, который уже однажды побывал у Вас! С трансформатором я разобрался, с настройками без пульта - вроде тоже, мануал с офф.сайта Сони рулит, но обнаружил новые грабли - ресивер, хоть убей, не хочет воспроизводить басы(точнее, они есть, но их оочень мало) на моих четырёхомных совковых колонках. Сам ресивер предназначен для работы с колонками 8-16 Ом.
Может, кто подскажет, как бороться с нехваткой басов?
Варианты покупки нормальных восьмиомных колонок либо покупки сабвуфера очевидны, но, может, существуют более изящные и менее денежные решения данной проблемы?
К сожалению, низы отсутствуют, даже когда саб выключен в меню ресивера, и в меню же отключен срез низких частот с фронтов\тылов\центра на сабвуфер. Басов практически нету как при пригрывании многоканальных киношек, так и при прослушивании стереозвука. Подключал его и по аналогу, и по коаксиалу - та же картина. Раньше пользовал с этими колонками(какие-то трёхполосные Амфитоны ватт по 90) усилитель Амфитон 101 - басы были неплохие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15