Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Кубань
Вот досада, недавно купил эту звуковуху и вот на тебе, такая проблема...
Надо будет наверное менять её на что-то из Audigy
Уж думаю с этой звуковой проблем не будет...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Да будут дрова, куда они денутся, для revo 5.1 неофициальные вроде бы есть, для 7.1 насколько я знаю пока нет никаких... может проще повременить с переходом на ещё совсем сырую ОС, чем менять звуковуху?
Что-то не встречал я никаких неофициальных дров. На iXBT есть неофициальные панели управления, но дрова есть только одной версии и только от производителя (ну ещё есть от производителя бета под win64)
У меня 5.1 - ставил под Vista дрова от XP - глючит панель, микрофон не работает(((
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
Я вот поставил висту на сваю голову драва на революцию 7.1 впихал от хп с пару неделек паработал и звук пропал появился гуд!
Думал переход обратно на хп изменит ситуацию тепер эта карточка в шкакфу лижит незнаю что делать ,
Кстате вот моя тема может у кого есть мысля!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=175736
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Ребят, помогите - WMP не воспроизводит видеофайлы (исключение - wmv и некоторые mpg), вернее картинка идет, а звука нет плеер останавливает воспроизведение и выдает ошибку C00D11B1. Заметил, что это происходит, когда в настройках динамиков стоит на вывод "динамики M-Audio Revo". При этом, музыка отлично воспроизводится при тех-же настройках. Собственно, при указании звука через встроенный Realtek видео идет нормально, со звуком, равно как и через M-Audio SPDIF. Как сделать так, что-бы видео нормально заработало именно через динамики Revo? Или это такой тонкий намек на то, что пора прикупить ресивер с нормальной акустикой?
Ребят, помогите - WMP не воспроизводит видеофайлы (исключение - wmv и некоторые mpg), вернее картинка идет, а звука нет плеер останавливает воспроизведение и выдает ошибку C00D11B1. Заметил, что это происходит, когда в настройках динамиков стоит на вывод "динамики M-Audio Revo". При этом, музыка отлично воспроизводится при тех-же настройках. Собственно, при указании звука через встроенный Realtek видео идет нормально, со звуком, равно как и через M-Audio SPDIF. Как сделать так, что-бы видео нормально заработало именно через динамики Revo? Или это такой тонкий намек на то, что пора прикупить ресивер с нормальной акустикой?
Купил себе карту и накатил новые драйвера под vista, похожая фигня...
есть звук mp3, есть звук в обычных avi, НЕТ звука из под mkv, хотя картинка есть, пробовал универсальных кодеков, а также кодеки для mkv.
кто решит проблему, сообщите пожалуйста!!
спасибо!
ps карту конечно купил только из-за цифрового выхода, т.к. обладатель ресивера denon и английской акустики monitor audio,и ставил задачу на просмотр фильмов mkv формата, но любитель и поиграть по сети, и что обнаружил, Counter-Strike: Source не пускается с этой картой , только если другая карта включена..... HELP!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Похожа проблема с Terratec Aureon 7.1 Space. На офф. сайте лежат бета дров, ставятся нормально, но 5.1 я от них так и не смог добится... Насколько я понял в этих дровах нету поддрежки Sensaura, без нее на этой звуковухе никуда (возможно ошибаюсь)...
Сейчас этот форум просматривают: suhary и гости: 9