Дык они что, плохие\фонят и пр? Почему их не стоит брать-то? Год пользуюсь Корвет150АС- шикарные штуки, но вот хотелось попробовать что-то еще от этой марки- пред и эквалайзер вроде, вещи нужные.
kerogaz 150АС это акустика, то что она гуд, я не сомневаюсь =) А вот лишнее на пути от источника до акустики это не есть хорошо. Какой усилитель? Добавлено спустя 48 секунд Если хочешь попробовать что-то тойже марки, возьми Корвет 200УМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
По идее это аппаратура высшего класса, так что протить сигнал она не должна. И если в целесообразности использования предусилителя (УП 048) можно посомневаться (исключение в случае если Вы используете несколько источников звука: СД, Тюнер и т.д.), то эквалайзер вестма полезная штука, правда при правильном использованиии. С его помощью можно настроить АЧХ тракта воспроизведения под АЧХ комнаты, но это нужно делать либо специалисту, либо с помощью измерительного микрофона.
Просто чувак продает, по моему мнению, очень дешево
================================================
усилитель мощности КОРВЕТ 100 УМ-048С
не справляется с задачами (когда последний раз включал что-то перегорело) 1000р
эквалайзер КОРВЕТ 004-500р
усилитель предварительный КОРВЕТ УП 028-1000р
================================================
вот я и подумал- купить чтоль, усилитель подлатаю, в крайнем случае- отдам в ремонт (хотя, вроде слышал, что усилы Корвета какие-то, ремотируются только в заводских условиях по причине чего-то там- ну не знаю) и будет СЧАСТЬЕ!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Советские усилители достаточно легко ремонтируются в условиях добрых матсерских и (или) в руках народных умельцев (имеи ввиду тех, кто очень хорошо разбирается в ремонте радиоаппаратуры).
А так, если у Вас есть куда это поставить и слушать на нём стерео музыку - то ИМХО самое то.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 14