1.Здраствуйте у меня звуковая карта встроенная ALC883.Имею выход спереди звуковой на наушники.Подключил я коннектор звуковой к материнской плате и никак не реагирует при подключении наушников:weep:,те звук не идет,хотя в дровах написана такая функция "Отключать звук на выходе при подключении наушников в переднее гнездо" галка стоит,а звука не фига нет в наушниках!Помогите,мне вопрос это важен!
2.У меня также есть звуковая карта Greative sound blaster audigy 1,при подключении 7.1 звука,звук идет только в 5.1 все настройки перепробывал нифига нет звука во всех 7.1 колонках:x,а стандартная ALC883 без проблем тянет звук во всех 7.1 колонках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
[C.C.C.P] > -=[R@pt0r] писал(а):
1.Здраствуйте у меня звуковая карта встроенная ALC883.Имею выход спереди звуковой на наушники.Подключил я коннектор звуковой к материнской плате и никак не реагирует при подключении наушников:weep:,те звук не идет,хотя в дровах написана такая функция "Отключать звук на выходе при подключении наушников в переднее гнездо" галка стоит,а звука не фига нет в наушниках!Помогите,мне вопрос это важен!
Либо на мамке не туда воткнул, либо софт кривой.
[C.C.C.P] > -=[R@pt0r] писал(а):
2.У меня также есть звуковая карта Greative sound blaster audigy 1,при подключении 7.1 звука,звук идет только в 5.1 все настройки перепробывал нифига нет звука во всех 7.1 колонках:x,а стандартная ALC883 без проблем тянет звук во всех 7.1 колонках.
Тоже владею Greative sound blaster audigy 1. 6 канальная она (5.1). Сколько не мучай оставшиеся две колонки не заиграют.
Посчет наушников. Если правильно конечно подключил к мамке, можно попоробовать отключить звук везде кроме наушников, там где Volume тоже оставь включенным.
Воткнул я туда Morello.Я так и понял,что 6.1 каналов,щас попробую со звуком спереди разобраться... Добавлено спустя 12 минут, 44 секунды Я поковырялся в настройках и звук появился в наушниках!Всё спасибо всем за помощь,теперь не буду мешать бабуле при просмотре телевизора её)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Донецк
[C.C.C.P] > -=[R@pt0r] Еще посмотри в настройках звука в биосе - на некоторых мамках есть настройка front panel enable/disable или auto/ac97/hd audio, тошда в первом случае поставь enable, во втором - ac97(скорее всего) или hd audio