Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Если эти колонки (амфионы) в хорошем состоянии, и если купишь им хороший усилитель, они будут звучать лучше любых микролабов и прочих чебурашек. Но с усилком это и дороже получается, чем Соло 2. У меня стоит усилок Амфитон АI-01-2У на 25 Вт всего и колонки 25АС-309 никак не доделанные, а в качестве стоек - табуретки, это не hi-fi конечно, но лучше любой мультимедийной акустики. Была возможность только с Microlab Pro1 сравнить - мой советский комплект звучит лучше и это слышно невооруженным ухом )
Вега-109 стерео с колонками по 15Вт есть Как усилок покатит ? Добавлено спустя 31 минуту, 25 секунд ВЕГА 50У-122С есть - но этот за деньги продают (1200 руб.) В нем вроде по 25 вт на канал при 8 Ом нагрузки.
Может моей Веги-109 хватит ?
_________________ Отдыхал в Абхазии. Купался в море, обстреливал грузин их же арбузами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Если позволяет место, то однозначно Амфитон, правда усилитель (желетельно высшего класса) прикупить придётся.
Неделю назад слышал пару S50 Радиотехника подключеных через усилитель катушечного магнитофона 1-го класса к дискретной (Ареал если правильно ниаписал) звуковушке компьютера - звук С У П Е Р, и это при том что сам являюсь обладателем Миккролаба 500Д (подключенного к компу по Оптике).
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 12