Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

здрасти всем. лазил, лазил, так и не нашел ни одного теста этого сабжа. есть ли на этом форуме обладатели dialog blues ab-33 and ab-34? поделитесь впечатлениями, интересно их положение относительно конкурентов в этой цене.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
У меня dialog ab 33. Куплен в санрайзе за 1975 руб пару дней назад. Сравнить могу только с соло 2 и 25AC-326. Впринципе характер звучание похож на соло 2. Бубнящий басец. И отстуствие динамики. Но очень сочные средние и чистенькие высокие. Играют от звю карты emu 404. Но сказать что играют лучше 25АС 326 не могу. Пусть пока разыграются с недельку. Потом их скорей всего буду их подключать через ресивер sony.

dubraver, а у них есть линейный выход и как понять отсутствие динамики, просто я не в курсе муз. терминологии. и еще, на средне-высокой громкости как ведут себя НЧ и СЧ, они еще играют или начинают "кричать" как мои sven 699.

Junior
sld01, линейного выходя нет. Насчет динамики - я имел ввиду что размер НЧ динамика не способен выдать высокое зв давление как допустим на моих 25АС 326, то есть "маштабности" звучания нет. На большой громкости начинают подбубнивать, бас выкручен на четверть. Передача тембров и деталей неплохая, мне нравица. Словно музыка тебя обволакивает и уже начинаешь просто наслаждатся теми эмоциями возникающими в ходе прослушивания. Вообщем за такие деньги наверна лучше ничего пока нет. Хотя акустика не без недостатков.

dubraver, как думаешь у ab 34 НЧ в 8" даст больше масштабности и динамики этой акустике. я к чему собственно, есть ли смысл переплатить 800р. за ab 34? хотя звукового давления от такой акустики один хер не добиться. а выходов вообще нет? и как думаешь в конкурентах ли они для defender mercury 55? спасибо что откликнулся.

Junior
sld01, думаю что при таком немаленьком НЧ в 8" "масштабность" будет побольше, но неизвестно сможет ли такой динамик также ярко и чисто отыгрывать СЧ диапазон как НЧ/СЧ динамик в АБ - 33. ИМХО если бы AB - 34 были трехполосными, то таких мыслей у меня не возникло бы. Про defender mercury 55 ничего сказать не могу не видел и не слышал.

dubraver, думаешь от 8" НЧ/СЧ получится эффект дешевого 2.1 комплекта? хотя я видел мониторы некоторые делают так же 8" СЧ/НЧ и 1" ВЧ, даже не знаю, какие заказать, ломаюсь как баба первый раз, потому что придется заказывать через инет, т.к. в моем городе не подозревают о существовании таких колонок. как думаешь, стоит ли взять 8" или 6.5" для таких колонок самый акурат?

Junior
sld01, Выбор очевиден AB -33. За такие маленькие деньги ты получишь довольно сбалансировнаую компьютерную акустику. Или подожди отзывов покупателей AB -34 и сам реши, что покупать.

dubraver, спасибо, значит возьму себе 33. будет мало, можно взять 2ю пару или сабик. 2 пары 33=4000р. а 34 почти 3000р.- действительно переплата.

Member
Добрый день летом буду брать новый комп , задумался взять к нему новую акустику dialog blues ab-34 стоит ли менять профильный звук из 4
http://www.rw6ase.narod.ru/w/wega/wega50as104.html
и двух 15ас-109 (все 6 колонок объединены в в стерео 3 на канал)

единственный минус всей это системы в её габаритах (жене не нравится) системы мне хвататет за глаза во всяком случаем меня устраивает по всем пунктам.

усилок у меня кенвуд 5*120ватт при 6 омах или 5*100 при 8омах на канал.

стоит ли брать БЛЮЗы или лучше прикупить цивильную пару колонок в пределах 7000 руб типа этого
http://www.ave.ru/catalogue/Hi-Fi/ECM35 ... .html#www1

как вы думаете?

tratato писал(а):
стоит ли брать БЛЮЗы или лучше прикупить цивильную пару колонок в пределах 7000 руб типа этого

Конечно 2 - ой вариант! Какие-то убогие блюзы никогда не сравняться с дешевыми напольниками.
Советую обратить внимание на Sven F840.

Member
tratato
Цитата:
или лучше прикупить цивильную пару колонок в пределах 7000 руб типа этого
http://www.ave.ru/catalogue/Hi-Fi/ECM35 ... .html#www1

AVE не производит цивильной акустики, темболее есди вам важно звуковое давление то толку не будет...

Advanced member
voice123 писал(а):
Советую обратить внимание на Sven F840.

От себя наоборот крайне не советую покупать эту мебель с врезанными динамиками. Хлам.

Member
--Vel-- писал(а):
не советую покупать

а что можете в пределах 7000 руб.
нужен разборчивый звук, бас по сути не очень важен.(куплю потом саб)

слушать буду через свой усилок и среатив экстримаудио.

Advanced member
tratato
Я бы посоветовал Wharfedale 9.1 или 9.2

Member
--Vel-- писал(а):
Я бы посоветовал Wharfedale 9.1 или 9.2

может 8,1 и 8,2 ? на сайте я таких не нашёл.

эти
http://www.wharfedale.ru/index.php?body ... ies&id=148
http://www.wharfedale.ru/index.php?body ... ies&id=149

я так понял они продаются штучно?

Advanced member
tratato
Нет, я имею ввиду именно Diamond 9.1 и 9.2 без всяких Studio и Pro
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_i ... t_id=19223
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_i ... t_id=19221
tratato писал(а):
я так понял они продаются штучно?

Вообще, пассивный hi-fi Wharfedale продаются парами. На wharfedale.ru же представлена студийоне оборудование, на него смотреть не стоит
Кстати, можно, в принципе, и на 8-ю серию посмотреть, тоже hi-fi которые. Они похуже будут, чем 9-ки, но и дешевле

Member
я боюсь с такой Чувствительность 86 дБ.

мой ресивер Kenwood KRF-V6090D их не раскачает.

вег 50АС-104 он раскачивает если только выкрутить на 80% громкость.

Advanced member
tratato
Можно взять с высокой чувтсвительностью и худшим звуком.
Не помню, слышал ли я такой ресивер, как у Вас, но сколько я слушал Whafedale, они мне никогда не казались тугой акустикой. Даже слабые аппараты типа Pioneer A109 спокойно играли с этими колонками. Так что думаю, что проблем быть не должно. В любом случае, если будете думать о покупке, все равно же нужно перед покупокй послушать. Так почему бы не послушать со своим ресивером? Сразу все ясно станет.

Member
--Vel-- Вы не подскажите магазин где можно приобрести(к тому же с возможностью прослушивания через свою аппаратуру) ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа