Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Добрый день. Облазив кучу форумов так и не нашел нужной карты. Задача - выводить цифровой поток по коаксиальному SPDIF безо всяких обработок и передискредитаций. Интересует ТОЛЬКО режит 44/16. Слушаю "обезьяньи" файлы. К карточке будет подключаться самодельный ЦАП на AD1853.
Есть ли что-нибудь ДЕШЕВЛЕ $30, пригодное для моих целей?
Судя по фото, 2 кварца, что навевает мысли о честной цифре (как у карточек на базе Envy24). Однако никакой достоверной информации о "честности" выхода SQ2500 найти, увы, не удалось
Сложно что либо сказать по приведенной фотографии. Если есть возможность увидеть карту живьем, то обратите внимание на частоту кварца. Она должна быть 11.2896МГц или кратна ей (именно со всеми знаками после запятой).
С другой стороны, отсутсвие кварца с такой частотой вовсе не обязательно говорит о "нечестности" (ИМХО). Требуемую частоту вполне можно получить пересчетом из другой.где-то в сети встречал подобную информацию, ссылку дать не могу: не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
Может я и далёк от этой темы, но цифра, на то и цифра что недолжна зависить от звуковой карты. Она ж ничего не обрабатывает, напрямую посылает её ресиверу, а он там уже сам её декодирует.
Надо напрячься и попытаться вспомнить - а можно ли прикрутить sp/dif или i2s на ES1370 ? Потому как там точно не было 44->48 передискретизации. Стоят они нынче копейки