Друг, пару дней назад купил уши, Senn HD 595, потому что на форумах и в обзорах в основном лесные отзывы, послушал,и с удивлением заметил, что если поднять громкость до 80%, то можно услышать странное жужание, особенно отчётливо слышно, если их снять ( правое ухо жужит почему - то сильнее), а если до 100%, то треск, который слышно даже не снимая наушников. Сила треска напрямую зависит от колличества баса в треке, но 80% и такие искажения!!? Но при этом, если просто поменять режим воспроизведения с Headphones на 2/2.1 Speakers,а потом наоборот, то треск ( хрепение) временно изчезает? ( звуковая X - FI Xtreme music ).
Последний раз редактировалось ??!joker!?? 21.02.2007 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Попробуй эти уши с другим источником сигнала... С другой звуковухой... Встроенной хотя бы...
Послушал, треска (хрепения) стало меньше, но оно и понятно. Вопрос вдругом,
кто является обладателем таких ушей и такой звуковухи, есть подобные проблемы или нет, сомневаюсь что проблема в звуковой, такое ощущуние что просто наушники не справляются с басами ( все звуковые настройки по default'у), я понимаю что можно выкрутить басы на минимум, но тогда звук становится плоским, может стоит поменять уши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
??!joker!?? писал(а):
сомневаюсь что проблема в звуковой,
Как не прискорбно, но проблема именно в звуковой карте. Этим грешат все Креативовские звуковухи. При поднятии громкости выше 79% начинается перегруз и хрипение практически на всех ушах и акустических системах производства НЕ Creative. Я в свое время напарился со своей Microlab AH-500, пока не узнал, что проблема достаточно известная и никак не лечится.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Наушники подключены через аналоговый, если через какой - нибудь переходник (если он есть) подключить
через цифру, то может быть проблема изчезнет, или без разницы????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10