Мой друг никак неможет подключить наушники к компу! Раньше он их вставлял и появлялась меню новых устройств. Он вставлял диск к материнской плате и ставил драйвера и все работало. А щас не появляется и не работают не наушники не микрофон! Что делать? Что посоветуете? И еще у него проблемы с драйверами! У него РеалТек не ставяться! Почему то... Несколько версий пробовал нифига. Ошибка вылазеет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
А ты интегрированную звуковуху на матери включи и дрова поставятся . И вообще, что за мать, зачем при каждом подключении микрофона надо дрова ставить? Непонятно...
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Ды в том то и дело что не Юсб! А обычные! У меня тоже обычные зеленый и розовый штекер, э-э-э... Ну или как там его. Вставляю и все! Никаких драйверов на него и нено! Главное дрова сразу на звуковую карту установить и готово! А у него не работают! И как могут дрова не ставиться вообще непойму, как тогда звук идет? ггг Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 44 секунды Dead or Alive так ну ка по подробнее на счет включения звукавухи? По подробней :0 Где включить ее нужно? У него GigaBite DS - 3 такая материнская плата! Буду рад если напишите! И кстати при установки драйверов он именно пишет что типа не подключено!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Новосибирск
Цитата:
зачем при каждом подключении микрофона надо дрова ставить? Непонятно...
Нет только один раз надо поставить.
Цитата:
Что за наушники?
Defender HN898.
Цитата:
А ты интегрированную звуковуху на матери включи и дрова поставятся.
А подскажи как её включить.
Обычные колонки - USB, наушники - обычный аудио штекер. На старой систему всё работало. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Кстати, вовремя установки дров возникает ошибка:
Цитата:
Microsoft Bus driver should be loaded in your system before installing Realtek HD Audio driver.
А у меня другая проблема! Не корректно работает микрофон! На наушниках. Короче звук очень тихий и еще с шумом заглушающим голос! Что делать? Все было нормально раньше а щас такая фигня...
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 14