В данный момент стоит edifier r231t, играющий от 100гц и то ужасно. По меркам компьютерных колонок, правда, неплохо, но т.к. в машине стоит совершенно другой уровень музыки...
Вообщем решено купить домой нормальную мущыку. Начать хочется с саба. Как я понял, существенной альтернативы Sven нет, поэтому будем отталкиваться от них.
Сабы SVEN HA-685W и SVEN HA-680W отклоняем всвязи с широким подвесом и большой мощностью. (Как владелец 12-шки сабвуфера мощностью 600 вт и подвесом шириной почти 40мм могу сказать - чистый SPL, а не музыка). Да и ни к чему 150 ватт дома, не дискотека.
Сабы диаметром 12 отклоняем из-за более вялого баса, диамером 8 - изза отсутствия веры в их способности, поэтому останавливаемся на десятке SVEN HA-630W.
Итак, первый вопрос: все ли я правильно выбираю?
Далее, почитав всякие обзоры, в которых хвалят Microlab solo2 и пишут, что им лучше будет с сабвуфером, остановился на них. А на форуме же далеко не все их хвалят, поэтому я в замешательстве. Нужно что-нибудь аналогичного ценового диапазона.
Второй вопрос: что?
Вся система должна уложиться в 5 тыщ - не фанат я домашней топ-музыки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18