Посоветуйте что можно сделать с решоткой у саба Creative GigaWorks 5.1 Pro-Gamer G500 при прослушивании на средней громкости слышно как раздается дребезг решотки если придерживать рукой то дребезг пропадает.
Нехотелось бы снимать.
А какнибуть по другому можно если не че сделоть с этим нельзя то подскажите как снять можно у этой модели Creative GigaWorks 5.1 Pro-Gamer G500 решотку снять я не могу разобраться как она снимаеется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
А непроще ли будет решотку посадить на герметик типа силикона? Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду А нельзя ли посмотреть на это чудо, может фоты есть? Тогда было бы легче подсказать!
Сама решотка очень хорошая крепкая, только в центе когда на решотку нажимаешь она перестает дребезжать, яб мож и проклеил чемнибуть только не знаю как снять решотку у него пласмаска крепит решотку, ни одного болта там нет если только саб с зади разобрать подскажите можно ли сабы разбирать? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Вот сылка этого чуда http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=48799
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Keeper™ Для начала подучить русский язык или, хотя бы, проверять текст через word перед отправкой. Наверняка решётка крепится изнутри ящика, который, соответственно, уже не разобрать. Может просто перетянуть чёрной проволокой по периметру саба, прижав тем самым решётку к самому ящику.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Я думаю решётка эта приделана так же как у саба Creative T7900, в стенке к которой приделан динамик должны быть штырьки пластиковые, который намертво к решётке приделаны, так что получится только если отвёрткой поддеть и оторвать, вырезать железную сеточку и обтянуть тканью, потом на место клеем приклеить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Germany, RLP
Если Есть щель между Декоративной рамкой и решеткой, то можно попробовать аккуратно хорошим клеем по периметру проклеить в щель, т.о. избавится от люфта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
вообщем берёшь какую-нибудь фигню и прижимаешь центр,потом бершёь проволку и обматываешь саб ей,чтобы держалась та фигня которая надавливает на центр! выгядит так себе,но работает)
Купил карту Audigy2zx решетка почти перестала дребезжать, очень редко и в определенных моментах
1 Когда голос в фильмах (женский)
2 когда музыку слушаешь на приличной громкости (тоже не вовсе песнях)
Подскажите чем мне карточка помогла и может че нибуть настроить чтоб вообще перестала дребезжать?
Так саб играет нормально не захлебывается, бывает на малой громкости слышен легкий дребезг решетки
И вообще я заметил что дребезг стал пропадать после нескольких мощных прослушиваний он почти перестал дребезжать но приходили соседи:roll:
Вообще этой акустикой очень даволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
не вижу смысла! изначально производители сделаи все расчёты на этот динамик,и максимальное го качество в данно оформление,а ты всё испортишь и получшить отстой за сови деньги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18