Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Есть 5.1 акустика и встроеная 8-ми канальная звуковая карта на кодеке CMI9880L(мать ASUS P5GD2-X). С подключением проблем не возникло, но столкнулся с тиким траблом: саб работает только в 3 местах - в тесте спикеров и в Windows Media Player(после установки плагина SRS Labs' Circle Surround II) и в jetAudio. В любом другом аудио\видео плеере работают только 5 сателитов, без саба. В LightAlloy при просмотре фильма с 6-канальной AC3 дорожкой в настройках фильтра AC3 показывает что как на входе так и на выходе есть все 6 каналов, но саб молчит, тот же фильм открываю в WMP - всё работает. Пробовал и 6-ти канальную музыку в формате DTS-WAV воспроизводить в VLC media player - саб молчит. Подскажите, чем еще можно открыть DTS-WAV? Я так понимаю, трабл в звуковухе и её кривых дровах(галочкой типо "Bass Redirection" тут и не пахнет)? Поможет ли замена звуковухи скажем на Creative Audigy 2 ZS 7.1 или там всё тоже? Как у этой Audigy с качеством звука, будет ли намного лучше моей встроенной? Я так понял в её дровах есть этот самый Bass Redirection, который позволяет на апаратном уровне подавать низы на саб?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15