переехал на новую хату, тут древний холодильник Днепр хрен знает какого года выпуска, когда он включается или выключается, саб издает противный звук, остальные колонки не реагирует на это!
Экранировать не пробовал, хороший кабель денег много стоит =(, но по идее остальные колонки тоже по аналогу подключены и они не реагируют на холодильник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Chalov писал(а):
сколько стоит нормальный сетевой фильтр и как узнать нормальный он или нет?
Рублей 500-700. За эти деньги можно найти упс Б/У какой-нить старенький. А узнать нормальный-ненормальный - это только залезть в него. Посоветую Пилот Про(вроде обладает более-менее нормальным фильтром от помех).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Была такая же проблема только 620 саб, купил более менее нормальный экранированный кабель щелчки пропали (провод проходил не около сетевых, должно помочь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
у меня щёлкает. Включен через упс арс смарт (насколько я знаю, фильтрует он неплохо). после него стоит свен спешиал, до него-простой свен(ну,это так, не должны они в принцыпе скачки пропускать)..но..
и ещё фонит,гадость...особенно при выключенном компе..но это,думаю,другая история..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Дело в том, что холодильник, когда включается, потребляет большой ток, что вызывает просадку напряжения + могут идти помехи от реле. Может помочь установка кондеров большей емкости в БП, а также
Chalov писал(а):
есть шанс что такой фигни не будет, если саб от другой розетки подсоеденить, а не от этой, спаренной с холодильником?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Подскажите, кто знает!!! Хелп! Не хотел новую тему создавать...
Так вот: каждую ночь по колонкам идет такой дикий фон, что их из сети выдергивать приходиться!
Облом! - сидишь, фильм смотришь - жжжжжжж.... и пошло поехало...! Отключал шнуры от звуковухи - звук не прекращается. Звук реально дикий - как будто напряжение скачет или что типа того.. Система BBKшка 5.1. Кто сталкивался с подобной байдой, дайте совет!
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 22