У меня колонки SVEN IHOO MT-5.1R. Качество звучание средне особенно на максимале(хрипение и все подобное). У меня они подключены к встроеной звуковухе восмиканальной Realatek.
1.ЕСЛИ ВЗЯТЬ ХОРОШУЮ ЗВУКОВУЮ КАРТУ(какая лучше в сочетание цена/качество) можно получить приличное улучшение звука или качество мало измениться.
2. Есть другие способы улучшить звук без покупки новой звуковухи и если есть как.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
Restavrator-fors У мя тож акустика от SVEN, только HT-425 (насколько знаю она хуже твоей). Сидела она на встроенном реалтеке, переход с которого на Audigy SE дал ощутимую разницу( в лучшую сторону ), т.е. даже самая отстойная аудига будет получше встроенного звука имхо. А так я ещё обклеил саб внутри синтепоном (или чем-то похожим на него) и в некоторых местах промозал акриловым герметиком сацелиты. После всех этих монипуляций звук стал намного лучше, как в номинале так и на максимуме.
У меня они подключены к встроеной звуковухе восмиканальной Realatek.
Цитата:
1.ЕСЛИ ВЗЯТЬ ХОРОШУЮ ЗВУКОВУЮ КАРТУ(какая лучше в сочетание цена/качество) можно получить приличное улучшение звука или качество мало измениться.
Встроенные HDA чипы (860,880 серия) Realtek достаточно приличные. Замена на всякие Audigy, не даст обсолютно ничего. На данной акустике, разницу никто не заметит.
Цитата:
2. Есть другие способы улучшить звук без покупки новой звуковухи и если есть как.
Раз задаете такие вопросы. В вашем случае, таких способов нет. Будет дешевле купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18