Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Народ, есть какиенить тесты? Как думаете что лучше (по качеству и производительности)? Просто от встроенной у меня помехи при скролировании были, Audigy друг дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
А у моего знакомого почему-то отказал звук на этой мамке (просто не видит винда устройства и всё тут, а в биосе подключена). Сейчас будем приобретать обычную звуковушку.
А вообще обычно в матерях звук приличной звуковушки, кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
maxuser а где Вы хотите этот режим использовать? Если поток идет от источника 24 бит 192кГц, то и карта его нормально выводит. А это только DVD-Audio умеет. Купите такой диск. А потом колонки которые смогут раскрыть такой диапазон. Нафиг не нужны эти прелести - 16 бит 44.1 кГц в самый раз, чего аудига кстати нормально не умеет, только 48, ну в играх везде именно такая частота дискретизации.
Sp3ct3r Ну Вы сравнили Божий дар с яичницей! Аудиги - нормальная карта с аппаратным процессором эффектов и вполне приемлемыми для игр и кино ЦАП, а не сборная солянка, запиханная в один маленький кодек. До сих пор не понимаю, почему ВСЕ платы комплектуются встроенным звуком. Я его только для скайпа и юзаю, чтоб основную звукашку не отвлекать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
BeSSeL Ну, на лайве возможностей совсем мало... а вот аудиджи, если КХ-драйверы поставить, превращается... превращается в нормальную музыкальную карту Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Earthman Когда Вы услышите звук приличной звуковушки, хотя бы Аудиги 1 или 2, да на любых колонках, на встроенный вряд ли вернетесь . Лично я разницу между своим prodigy и той-же аудигой отчетливо слышу. А обе карты неплохи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
XeRmit спасибо )))
Да я, собственно, для прослушивани музыки использую либо стационарную систему, либо (редко) наушники с внешней звуковухой. Просто у знакомого такая фигня случилась, а я не особо по части комповых мультимедийных звуковух. Ему для игр, музыки и т.д. - в общем мультимедийная карточка нужна. Аудига2 судя по всему покатит ему для этого?! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Однозначно стоит! Сам являюсь владельцем Asus P5B, несколько дней назад купил б/у Audigy 2 ZS, разница заметна даже в Виндовозе и при просмотре фильмов в посредственном качестве, про игры я вообще молчу. И это при том, что в данный момент комп у меня подключен к центру, которому лет 15. Собираюсь приобрести акустику 5.1, хотя раньше никогда об этом не задумывался. Буду заказывать Edifier S5.1 или Edifier S5.1М.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 12