Имеются колоночки Microlab PRO3 (переделаные) хочется приобрести усилок для них до 8 тыщ. Посоветуйте какой... хм... интересно, до скольки колонки раскачаются... 8ом у них... если кто не знает...
А зачем? Для Pro3 70 Ватт явно будет слишком много
тогда интересно, сколько они вообще максимально выдержат... я в москве видел динамики таких же размеров, а мощьность у них больше сотни.. а то и 200вт.. мож я чего не понял, не знаю... они очень похожи даже что в ПРО3 стоят... такие же жёлтые...
А зачем? Для Pro3 70 Ватт явно будет слишком много
каким путём их мощность повысить можно, кроссовер поменять или динамики? или не стоит замарачиваться... мне просто устраивают эти ящики.. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Какая реальная мощнось этих колонок и какую максимальную они выдержат без шрипа, как на штатном усилке?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
```Snake``` Какова цель всего этого? чтобы громче звучало? Так с покупкой нового усилителя у Вас вряд ли они начнут сильно громче звучать. Если хочеться громче, то меняйте колонки
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 18