Странно, что здесь не такой темы. ИМХО, одна из самых популярных категорий. По крайней мере я никаких подобных тем не нашел, а оффтопить в темах о более дорогой акустике надоело.
Ближе к делу, интересует акустика в вышеописанной ценовой категории. Сейчас выбираю из Sven IHOO MT 5.1, Sven HT-480, Microlab H500(D), Edifier S5.1(M). Последних 2х(4х, если учитывать D и M версии, соответственно) или нет в городе(Челябинск) или цены на них сильно завышены(Microlab H500D(просят 8700-9000р)).
Важным моментом при выборе является то, что хотя бы тыловые(а лучше все сразу) колонки должны иметь возможность настенного крепления. И тот момент, что целью акустики является озвучивание пространства 6-7кв. метров. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь другие модели, которые бы были хотя бы не хуже вышеописанных Svenов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Microlab H510
Microlab H500
Зачем Вам D? (Тюнер+цифровой вход).
Стоят 6500 - 6800 руб.
$10 - 5%. Стоит заплатить. ИМХО
Проблема завыщеных цен у нас в городе тоже существует. Я ищу товар по Московским прайсам, звоню в Московскую контору, спрашиваю, есть ли представитель в моем городе. Иногда приходится поискать. Затем заказываю у представителя, через 3-5 дней забираю. Как правило, это не большие конторы. В результате цена = розничной Московской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, а системы Logitech не рассматриваются? Я тоже подыскиваю себе 5.1, только не разбираюсь нифига в этом. Вроде в обзорах хорошо отзываются об их продукции.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
LindeMaN Разве что в обзорах о них хорошо и отзываются. И не рассматриваются как раз потому, что ничего внятного они воспроизвести не могут, а стоят намного дороже близких по звучанию конкурентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
За эти деньги неплохим выбором будет Microlab H510 звук у них хороший. Или Edifier S5.1 - басы лучше, но буфер имхо большой слишком. Как вариант 5.1М - меньше мощность, но звук тоже хороший.
Из Logitech мне понравилась система Z5500 но это уже далеко за 300у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
--Vel-- писал(а):
LindeMaN Разве что в обзорах о них хорошо и отзываются. И не рассматриваются как раз потому, что ничего внятного они воспроизвести не могут, а стоят намного дороже близких по звучанию конкурентов
Совсем говно чтоли? Кстати, по цене, сравниваю с Microlab H-600, например, вроде не сильно отличаются.
FUS писал(а):
За эти деньги неплохим выбором будет Microlab H510 звук у них хороший. Или Edifier S5.1 - басы лучше, но буфер имхо большой слишком. Как вариант 5.1М - меньше мощность, но звук тоже хороший. Из Logitech мне понравилась система Z5500 но это уже далеко за 300у.е.
А не знаешь, чем она от Z-5450 отличается? Стоят одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
reut писал(а):
Ближе к делу, интересует акустика в вышеописанной ценовой категории. Сейчас выбираю из Sven IHOO MT 5.1, Sven HT-480, Microlab H500(D), Edifier S5.1(M). Важным моментом при выборе является то, что хотя бы тыловые(а лучше все сразу) колонки должны иметь возможность настенного крепления. И тот момент, что целью акустики является озвучивание пространства 6-7кв. метров. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь другие модели, которые бы были хотя бы не хуже вышеописанных Svenов
1.ИХОО и Эдики совершенно в разных ценовых категориях! 100у.е. против 230у.е.
2.Субъективно, у ИХОО фронты немного "поголосистей в мидбасах", но звонкость и детальность меньше, чем у Эдиков. А вот саб ИХОО-шный вообще никуда не годится! А у Эдика - супер! Только немного необычно звучит, в сравнении с банальными свенами различных моделей. ИМХО, ИХОО - дешёвые колонки с отличными сателитами (фронтальными, центр чего-то не сильно, тылы-однополосники) за свою цену, но с никудышним буфом.
3. S5.1М лично не слушал, но настораживают уменьшенный на дюйм размер динамиков в сателитах.
4.НТ-480 - не нравятся в принципе.
5.Если захочешь вешать тылы - то ИХОО легче приделать к стене, чем эдики (у последних ещё и крепёжные шурупы очень слабые, Я се три штуки поломал Только вот ФАЗОИНВЕРТОРЫ у ИХОО СЗАДИ! по теории, хрен их к стенке поставишь Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
[Viru$] писал(а):
Spleen писал(а):
ИХОО - дешёвые колонки с отличными сателитами
Что ж там отличного?
А Вы фразу до конца дочитайте там есть продолжение: *за свою цену* По Моему ИМХО конкуренции практически нет. ну, может, Edifier R501, но там мощи поменьше.