Люди, пожалуйста, подскажите, хорошие ли это колонки? Одного ли уровня с н500. Читал что между ними отличия только в дизайне, но и по мощности, смотрю они тоже различаются. Для меня лишние 90 Вт не критичны, но хочется получить тоже качество звучания.
Ответьте, пожалуйста, побыстрее, нужно срочно определяться брать или не брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Это те же Н500, но без внешнего предусилителя - вместо него панель индикации с ИК датчиком. Мощность должна быть таже, т.к. схемототехника УМ и БП не изменялась. Так что если нравятся бери.
З.Ы. У самого Н500Д - внешний вид конечно СУПЕР, качество звучания тоже очень хорошее. Конечно руки всё равно приложить пришлось (небыло звукопоглотителя в АС и САБе вобще), и ещё придётся прикладывать (надо либо менять либо очень хорошо экранировать трансформатор в ПУ, а то он наводит очень слабый, но хорошо слышимый в полной тишине, фон сети).
А отсутствие внешнего предусилителя каким то образом может мне помешать?
Нет, мощность там разная, на н500 45*5 +95=320 Вт, а на н510 72W+34W*5=242, но для моей комнаты и 242 это довольно много.
А откуда сведения, что схемотехника не менялась?
Слушал н510? Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 54 секунды я тут сравнил размеры, так они даже по размерам не сильно, но отличаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Извините, что ввёл Вас в заблуждение - я ошибся: попутал Н500 с указанными Вами Н510.
Н510 - действительно отличается от 500-ой серии, а вот насколько сильно отличается звук затрудняюсь ответить.
Ещё раз СОРРИ...
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 12