Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Форумчане, выручайте! Глючит звук – при воспроизведении DVD с DTS звуком: _начисто_ отсутствует начитка (и русская, и английская, любая в общем) – есть только звуковые эффекты. При проигрывании некоторых файлов в VLC media player идет «унитаз» - сигнал как бы дублирется с двух источников.
Менял дрова, заменил звуковую карту (вместо встроенной поставил SB Live), менял дистрибутивы DVD плеера, лазил в эквалайзер виндовсовский – ничего не помогает.
Железо не то, что в профиле: мама АСУС А7А266. Раньше это железо работало и работало правильно как со встроенной звуковой картой, так и СаундБластером.
По логике вещей остается еще дистрибутив Винды. Но на профильной машине со звуком проблем никаких, а дистрибутив там был тот же...
В общем, у меня версии иссякли, жду ваших вариантов.
Последний раз редактировалось Alexxej 04.04.2007 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
QSS писал(а):
А Вы в настройках звуковой карты указываете, что у Вас подключены только стерео-наушники, а не акустика 5.1 ?
Вы ГЕНИЙ!
Впрочем, не спешите сильно ругаться в мой адрес - ранее на встроенной звуковой карте я пробовал менять эти настройки - ставил и "уши" и 5.1 и ничего от этого не менялось.
А тут на СаундБластере вдруг свершилось чудо. Поставил "галку" в чекбоксе "Только 1. цифровой выход". В результате звук пропал вообще. Убрал "галку" (как было до того) и вместе с ней (о волшебство!) исчез и "унитаз". А начитка в DTS, наоборот, - появилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13