Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Форумчане, выручайте! Глючит звук – при воспроизведении DVD с DTS звуком: _начисто_ отсутствует начитка (и русская, и английская, любая в общем) – есть только звуковые эффекты. При проигрывании некоторых файлов в VLC media player идет «унитаз» - сигнал как бы дублирется с двух источников.

Менял дрова, заменил звуковую карту (вместо встроенной поставил SB Live), менял дистрибутивы DVD плеера, лазил в эквалайзер виндовсовский – ничего не помогает.

Железо не то, что в профиле: мама АСУС А7А266. Раньше это железо работало и работало правильно как со встроенной звуковой картой, так и СаундБластером.

По логике вещей остается еще дистрибутив Винды. Но на профильной машине со звуком проблем никаких, а дистрибутив там был тот же...

В общем, у меня версии иссякли, жду ваших вариантов.

Последний раз редактировалось Alexxej 04.04.2007 8:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Alexxej
колонки какие и как подключены?

Member
Не колонки, уши. Подключены в зеленое гнездо для ушей. На встроенной звуковухе пробовал менять гнезда в настройках драйвера. Не помогает.

антиспамер
А Вы в настройках звуковой карты указываете, что у Вас подключены только стерео-наушники, а не акустика 5.1 ?

Member
QSS писал(а):
А Вы в настройках звуковой карты указываете, что у Вас подключены только стерео-наушники, а не акустика 5.1 ?

Вы ГЕНИЙ!

Впрочем, не спешите сильно ругаться в мой адрес - ранее на встроенной звуковой карте я пробовал менять эти настройки - ставил и "уши" и 5.1 и ничего от этого не менялось.

А тут на СаундБластере вдруг свершилось чудо. Поставил "галку" в чекбоксе "Только 1. цифровой выход". В результате звук пропал вообще. Убрал "галку" (как было до того) и вместе с ней (о волшебство!) исчез и "унитаз". А начитка в DTS, наоборот, - появилась.

Слава мудрым форумчанам! Аллилуя!

Member
Кто подскажет - у меня встроенный звук на чипе ALC 655 при установке любых драйверов , звук просто пищит HELP!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа