Эту проблемму решили на AH500 а вот как на X25 замутить? Схемы разные. Помогите разобраться кто в электронике шарит, а то уже достало из саба голос слышать. Схема у X25 кстати такая же как и у Microlab H600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Эта модернизация, скорее всего не решит проблемы. А вот в некоторых игрушках САБ работать не будет.
Нужно проверить конденсаторы на каналах, может напутали. Но сначала попробовать поменять местами центр с САБом. (Проблема карточек)
У меня голос из САБа не слышно, микширование не убирал.
Vaka_g Cудя по профилю у тебя Microlab A-H510, а у меня Microlab X25. Голос из саба еще ладно, при просмотре DVD-фильма канал саба игнорируется полностью, а идет микширование низов с фронтов и это посылается на саб, вообще никакого удовольствия при просмотре фильмов, не чувствуется ни какой мощи, очень вяло. Провода не напутаны. Поэтому я хочу сделать этот антимик, но в электронике не шарю, мож кто уже разобрался. В натуре отдавать 10000 штук чтоб получить такое. Да лучше б я взял Gigawork G500 (саб говорят гораздо круче) или ДК в одной коробке Panasonic, и то круче бы было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Какая у вас звукавая карта?
Я свои колонки подключал к встроенной з.к. из сабвуфер был голос. А когда подключаю к Аудиге4 голоса нет. Может в з.к. дело?
Последний раз редактировалось Vov4k 16.04.2008 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Vov4k В строенной зв. к. идет копирование центрального канала на саб, поэтому и голос идет, это так для справочки И вообще имея такую акустику лучше обзявидаться нормально звуковухой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16