Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Москва
Каким образом не ставятся? Что говорят? На что ругаются?
Мы что, догадываться должны, что там у тебя происходит...
Службу Windows Audio включил?(на сервере она по умолчанию выключена)
Member
Упс... внатуре у драйверов к твоей карточке даже не заявлена поддержка WS2003. Только XP(SP1) максимум.
А можно ли инсталлятор обмануть, если честно, не знаю...
Member
А в "Windows Server" что так всё упёрлось?
Качество записи на XP таким же будет... плюс несколько твиков файловой системы и управления памятью и XP будет работать также, как и WS2003(почти).
1) Попробуй в свойствах экзешника выставить совместимость с XP, только не знаю точно есть ли такая возможность в 2003
2) Попробуй вручную через диспетчер устройств ткнуть обновить драйвер и указать папку с драйвером. Если инсталлятор одним экзешником без INF файлов, то ничего не выйдет. Разве что чем нибудь распаковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Moscow
Ежели с совместимостью ничего не выйдет (а есть еще у майкрософта compatibility toolkit интересный, легко с него любой софт обманывается), могу вытащить драйвера попробовать из своей системы (XP pro en).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Gomel, Belarus
Цитата:
>ставь совместимость с вин2000 и всё. даже под вистой вожно поставить.
Это первое что было сделано . И с win 2000 и с winxp совместимость . Не помогает . Результат такойже . Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды NullPointer ежели не трудно, выложите плиз !
Member
Ещё мысль...
Инсталлятор обычно сначала распаковывает драйвера в более удобоваримый вид в ТЕМПовый каталог, а потом проверяет ось на совместимость.
Есть вариант, что во время выдачи сообщения о несовместимости, распакованные драйвера можно успеть копирнуть в безопасное место, пока инсталлятор их не стёр из временного каталога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30